Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Патриция Гость
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Собиратель репродукций  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bibiboka Гость
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть ситуации, когда слова играют ключевую роль. В общении же на форумах, я думаю, слова больше используют для самоутверждения. Сответственно и значимость их несколько меньше, чем скажем когда задушевно разговариваешь с подругой. Поэтому на форуме я общаюсь более свободно и открыто, так как мне хочется. Соответственно и от других жду того же. Резкие фразы и высказывая в свой адрес воспринимаю с иронией и прохладцей, если они совсем не интересные по содержанию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еммануил

|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мои - очень содержательные, острые, с перчиком, не в бровь, а в глаз, искрометные и ваще... Разве не так? Как вы к ним относитесь? _________________ Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маразмеря

|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это тебе так кажется,что в бровь и в глаз....Может в свои брови и глаза ты и попадаешь...А в чужие не часто))))))
Не хвали себя,а то враги похвалят)))))) _________________ Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еммануил

|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 8:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
А какой я самокритичный! Кого тут клеймить? Кому в бровь и в глаз? Вот себя и клеймишь. За неимением туалетной и гербовая сойдет!  _________________ Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Раба Любви Гость
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 5:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно,Маразмеря меня не узнаёт или у неё плохо с логикой?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еммануил

|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 8:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Угадайте с трех раз!  _________________ Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катькин Гость
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как общаться на форуме?Да,наверное,как и в жизни,с той лишь разницей,что не видишь глаз собеседника...И в жизни мы срываемся до грубости,и здесь...Вопрос в том,как далеко заходит эта грубость...Перечитывая в темах некоторые столкновения я бы не сказала,что совсем уж запредельно,в реале хлеще бывает...А резкие,с перчиком,высказывания(ну как у Еммануила)тоже нужны,ведь кого-то только резкость и может сдвинуть с места и заставить принять решение.Принимать близко к сердцу резкости на форуме,мне кажется это не очень умным.Если тратить свои силы ещё и на переживания в виртуале-на реальность может сил и не остаться.Мне здесь на форуме нравится именно эта атмосфера,чувствуется,что пишут реальные люди,а не робот с той стороны ответы печатает.Форум ЖИВОЙ по мыслям,темам и настроениям и это здорово!Форумчане-так держать и всем удачи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Незнакомка

|
Добавлено: Вс Ноя 10, 2013 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно быть добрее к друг другу.  |
|
Вернуться к началу |