Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Solnce Гость
|
Добавлено: Вс Май 24, 2009 10:38 pm Заголовок сообщения: Белые зубы. |
|
|
Привет, девчонки!
Собираю информацию у кого были проблемы с Желтыми зубами и кто их как решил? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Черри

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solnce Гость
|
Добавлено: Пн Май 25, 2009 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое, с удовольствие посмотрю!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solnce Гость
|
Добавлено: Пн Май 25, 2009 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрела все ссылочки, спасибО! Но может у кого-то есть личный опыт? Просто не хочется тереть лимонной коркой зубы, боюсь, что эмать не выдержит)) Кроме того, зубные пасты врачи тоже не рекомендуют использовать отбеливающие постоянно. Моя одногруппница делала профессиональное отбеливание в клинике мегастом, зубки побелели сильно! я вот о таком методе тоже думаю... неужели никто сам не пробовал?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лада Гость
|
Добавлено: Вс Май 31, 2009 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я сама не пробовала, но тема очень интересная. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solnce Гость
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лада писал(а): | Я сама не пробовала, но тема очень интересная. |
Я вот тоже никак не могу решить)))) вроде как и к врачу лишний раз идти не хочется, а вроде и дело важное, страшно самостоятельно что-то делать, просто потому, что боюсь навредить. В мегастоме делают отбеливание зум 2. Какая-то новая технология, которая не вредит эмали. а все зубные пасты её травмируют вот я вся и в думках))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aksi4ka Гость
|
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Solnce писал(а): | Лада писал(а): | Я сама не пробовала, но тема очень интересная. |
Я вот тоже никак не могу решить)))) вроде как и к врачу лишний раз идти не хочется, а вроде и дело важное, страшно самостоятельно что-то делать, просто потому, что боюсь навредить. В мегастоме делают отбеливание зум 2. Какая-то новая технология, которая не вредит эмали. а все зубные пасты её травмируют вот я вся и в думках))) |
А сколько он у Вас стоит? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дуська Гость
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а что это за зум 2? и какова цена? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
яна 28 Гость
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приветик ) Я занимаюсь много лет ароматерапией и советую добавлять в зубную пасту эфирное масло лимона.Прекрасно отбеливает зубки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iskorka Гость
|
Добавлено: Вс Июн 14, 2009 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже слышала про зум 2. в мегастом, о котором говорили выше, заходила. мне там объяснили, что процедура длиться всего час. никакого вреда нет,а результат держится оочень долго.они там,кажется,даж гарантию дают.по ценам,как и везде, можно на сайте посмотреть
скоро пойду отбеливать) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dasha Гость
|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 10:05 am Заголовок сообщения: Лакалут Вайт |
|
|
Попробуй зубную пасту Лакалут Вайт, только пользщуйся эю не долго, не до конца как мы попривыкали))))
отлично отбеливет) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katya Гость
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
яна 28 писал(а): | Приветик ) Я занимаюсь много лет ароматерапией и советую добавлять в зубную пасту эфирное масло лимона.Прекрасно отбеливает зубки |
я попробую а сколько капель на щетку? на 1 использование? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antonio Гость
|
Добавлено: Сб Июл 25, 2009 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Белые зубы. |
|
|
Solnce писал(а): | Привет, девчонки!
Собираю информацию у кого были проблемы с Желтыми зубами и кто их как решил? |
...Приветь... Я хоть и не девочка... Но скажу... Когда то столкнулся с этой проблемой... Пошел к стоматологу и говорю, как в голливуде у людей зубки белые?... Ответ получил, что это накладные каронки... А если отбеливать зубки, наносится кислота, а после высвечивается.... Чревато тем, что где был кариес - образуется пульпит... Ибо даже в пломбах есть маленькие дырочки... Трещинки... Поетому перед тем, как что то делать... Посетите стоматолга, который не будет заинтересован в ваших деньгах... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Estrella Гость
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Iskorka писал(а): | Я тоже слышала про зум 2. в мегастом, о котором говорили выше, заходила. мне там объяснили, что процедура длиться всего час. никакого вреда нет,а результат держится оочень долго.они там,кажется,даж гарантию дают.по ценам,как и везде, можно на сайте посмотреть
скоро пойду отбеливать) |
Привет)
Я туда ходила . к кому ты записана? если к Золотовой Майе,то эт очень здорово,делает отлично,ничего не заболела,хожу сияю)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мариночка Гость
|
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Katya писал(а): | яна 28 писал(а): | Приветик ) Я занимаюсь много лет ароматерапией и советую добавлять в зубную пасту эфирное масло лимона.Прекрасно отбеливает зубки |
я попробую а сколько капель на щетку? на 1 использование? |
Кажется, 1 каплю. Больше точно не стоит, меньше не на капаешь
А вообще мне говорили, что само по себе отбеливание - портит эмаль. Не путать с профессиональной чисткой зубов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|