Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Miraliza

|
Добавлено: Вс Июн 09, 2019 2:46 pm Заголовок сообщения: Ультралифтинг аппаратом ULTRA HIFU. |
|
|
Недавно решила сделать ультралифтинг, выбрала студию Рестарт, позвонила записаться , а после процедуры меня обрадовали, что сейчас у них акция и все кто делает ультралифтинг получает скидку 20 % на коррекцию фигуры на аппарате Липосоник , ну кто же устоит перед таким предложением, тем более меня жутко раздражали небольшие складки на бочках. В результате и лицо и тело просто супер. После меня мама уже сходила и сестра, очень классная акция, так что спешите) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Payty

|
Добавлено: Пн Апр 05, 2021 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне понравился ультразвуковой, делала в прошлом году альтеру у Азизы Усмановой, нуууу… не ожидала, что результат будет настолько явный. Полный эффект пришел месяца через 4, прямо все везде подтянулось, и носогубная, и овал. И сама кожа радует, такая прямо плотная, в тонусе. Качественно проведенный СМАС, и абсолютно не травматичный. _________________ Господи, дай мне мудрость, чтобы понимать мужчину. Любовь, чтобы прощать его. Терпение к его сменяющемуся настроению.
Потому что, Господи, если я попрошу силы - я просто забью его до смерти |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|