Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Донка

|
Добавлено: Ср Янв 27, 2021 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
MashenkA писал(а): |
А я про что? Я же и пишу, что в составе доппельгерц мультивитаминов помимо витамина Д есть и другие витамины, необходимые детскому организму. |
А, так Вы про это)) Это да, повторюсь еще раз, в составе все необходимые ребенку витамины. Даже фолиевая кислота есть. _________________ Иногда работу Бога приходится делать солдатам и у них это получается лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Донка

|
Добавлено: Ср Янв 27, 2021 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
MashenkA писал(а): | Донка писал(а): | MashenkA писал(а): |
Не пробовали еще такие, что в составе? |
Мельком сейчас посмотрела состав доппельгерц киндер мультивитаминов, хороший вроде. |
Почему вроде? Что Вас смущает? |
Сейчас ничего не смущает. Я же мельком смотрела, потому так и написала. А изучив уже и количественно могу сказать отличный состав у доппельгерц киндер мультивитаминов. _________________ Иногда работу Бога приходится делать солдатам и у них это получается лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Донка

|
Добавлено: Ср Янв 27, 2021 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
MashenkA писал(а): | ЕжеВик@ писал(а): | MashenkA писал(а): |
Вот это уже другой разговор, в них хотя бы не только витамин Д. |
Конечно! В поливитаминах состав сбалансированный, если они хорошие, а доппельгерц киндер мультивитамины на мой взгляд хорошие. И польза идет в разных направлениях, не только в сторону иммунитета. |
Что Вы имеете ввиду? Помимо укрепления иммунитета что еще? |
Думаю имелось ввиду также улучшение аппетита у ребенка, активности. _________________ Иногда работу Бога приходится делать солдатам и у них это получается лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Донка

|
Добавлено: Ср Янв 27, 2021 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Очень много жалоб на школьное питание, какая уж там польза. |
У Вас тоже. Ужас какой-то, лучше уж совсем не кормите, чем гадостью. _________________ Иногда работу Бога приходится делать солдатам и у них это получается лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Донка

|
Добавлено: Ср Янв 27, 2021 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это правда. Дети мои разные витамины пили и про некоторые я могу сказать, что они пустышки. |
Нам тоже попадались такие витаминные комплексы, когда ребенок и болел часто, и вялый был. _________________ Иногда работу Бога приходится делать солдатам и у них это получается лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Донка

|
Добавлено: Ср Янв 27, 2021 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
MashenkA писал(а): | ЕжеВик@ писал(а): | Донка писал(а): |
Так организму нужен не только этот витамин. Хотя я не отрицаю его безусловную помощь. |
Никто же не отрицает его важность, но, к примеру, если почитать описание доппельгерц киндер мультивитаминов, можно узнать много полезного о каждом витамине в составе и его действии на организм ребенка. Вот одно из "Витамин А. Повышает защитную функцию слизистых оболочек, активность лимфоцитов (иммунных клеток), ускоряет процесс заживления тканей. Защищает от респираторных заболеваний, например, бронхитов" |
А где Вы это нашли? Я не видела. |
Подобную информацию можно найти и в интернете. _________________ Иногда работу Бога приходится делать солдатам и у них это получается лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Донка

|
Добавлено: Ср Янв 27, 2021 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lilechka писал(а): | Майя писал(а): | ЕжеВик@ писал(а): |
Как Вы определяете, профилактическая доза или нет? |
В инструкции эта цифра всегда указана. Примерно 1 или 2 капли, в зависимости от препарата, от его дозы. |
Смотря какой препарат. На аквадетрим у нас была жуткая аллергия(( |
Вы его состав посмотрите и поймете, почему. Вообще удивляюсь, почему его врачи прописывают. _________________ Иногда работу Бога приходится делать солдатам и у них это получается лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Донка

|
Добавлено: Ср Янв 27, 2021 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lilechka писал(а): | Донка писал(а): | ЕжеВик@ писал(а): |
Естественно. Если бы все было так просто, так и болел бы никто. |
Для укрепления иммунитета и прием витаминов, и питание, спорт, здоровый образ жизни полезны. |
Самые главные продукты, повышающие иммунную систему — лук, чеснок, лимон, мед и имбирь, вот их хорошо еще включить в рацион. |
Хороший набор, но не каждый ребенок станет есть. _________________ Иногда работу Бога приходится делать солдатам и у них это получается лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Донка

|
Добавлено: Ср Янв 27, 2021 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lilechka писал(а): | Донка писал(а): | ЕжеВик@ писал(а): |
Мы тоже. Последние два года доппельгерц киндер мультивитамины, очень нравятся по действию. |
Надо посмотреть. Я меняю каждый раз витамины, ищу лучшие) |
Мы тоже даем доппельгерц киндер мультивитамины, эти мишки у нас любимцы. |
Это да)) ребенку главное вкусно, хоть уже и не малыш. А я уже как мама наблюдаю за состоянием здоровья. _________________ Иногда работу Бога приходится делать солдатам и у них это получается лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Донка

|
Добавлено: Ср Янв 27, 2021 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lilechka писал(а): | Донка писал(а): |
Так организму нужен не только этот витамин. Хотя я не отрицаю его безусловную помощь. |
В доппельгерц киндер мультивитамины есть и витамин Д, витамин С, фолиевая кислота и многое другое. |
Если быть точнее 13 витаминов и минералов)) _________________ Иногда работу Бога приходится делать солдатам и у них это получается лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Донка

|
Добавлено: Ср Янв 27, 2021 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lilechka писал(а): | Донка писал(а): |
Мельком сейчас посмотрела состав доппельгерц киндер мультивитаминов, хороший вроде. |
Состав действительно хорош, мне есть с чем сравнить. |
Так и нам есть, я постоянно даю витамины сыну. Вернее раз в полгода, но часто меняла, как писала выше. _________________ Иногда работу Бога приходится делать солдатам и у них это получается лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Донка

|
Добавлено: Ср Янв 27, 2021 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lilechka писал(а): | ЕжеВик@ писал(а): | MashenkA писал(а): | ЕжеВик@ писал(а): |
Мы тоже. Последние два года доппельгерц киндер мультивитамины, очень нравятся по действию. |
Не пробовали еще такие, что в составе? |
Думаю сами можете посмотреть, но состав отличный, для меня важно, что в составе есть витамин Д3, йод, цинк. |
Цинк, фолиевая кислота, витамины группы В также важны для здоровья ребенка. |
Все важно. Каждый витамин дает свою пользу, а в комплексе организм ребенка заищен. _________________ Иногда работу Бога приходится делать солдатам и у них это получается лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Донка

|
Добавлено: Ср Янв 27, 2021 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lilechka писал(а): | ЕжеВик@ писал(а): | Донка писал(а): |
Надо посмотреть. Я меняю каждый раз витамины, ищу лучшие) |
Я не против)) На самом деле помимо описания самих витаминов важно их действие на организм ребенка, чтобы они реально работали. |
Вот таки да! Эти витамины работают однозначно, проверено уже не первый сезон. |
Скажите, вы их сейчас постоянно даете? _________________ Иногда работу Бога приходится делать солдатам и у них это получается лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕжеВик@
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2021 8:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
MashenkA писал(а): | Донка писал(а): |
Для укрепления иммунитета и прием витаминов, и питание, спорт, здоровый образ жизни полезны. |
Нужно делать все, что возможно. И прием витаминов явно не на последнем месте. |
Я бы сказала на первом месте. Доппельгерц киндер мультивитамины не сложно дать ребенку, тем более они вкусные, детки любят. А, к примеру, тоже закаливание не каждый сможет делать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕжеВик@
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2021 8:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я посмотрела, у доппельгерц мультивитаминов мне понравился состав. |
Мы много какие витамины пили, потому могу с уверенностью сказать - состав у них один из лучших, действие на организм ребенка явно заметное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|