Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наташенька
Зарегистрирован: 03.07.2012 Сообщения: 1547 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СветланаКоробова86 писал(а): | Оладьи из кабачков посыпаете сахаром?????????? Первый раз такое слышу.
Я делаю оладьи из смеси тертого картофеля и кабачков, добавляю туда курицу, порезанную кубиками или колбасу и жарю - очень вкусно! |
Да, оладьи из кабачков жаришь и сверху уже готовые сахарком присыпаешь! Очень вкусно! Вы не пробовали? Ну попробуйте хоть одну штучку можеи и понраиться. _________________ Жизнь прекрасна, не смотря не на что |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария

Зарегистрирован: 19.06.2014 Сообщения: 99
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
добавлю в список дешевой вкусноты драники!! _________________ Интересно все, что полезнО! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дюймовочка
Зарегистрирован: 02.12.2014 Сообщения: 7
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2014 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
обжарить лук, добавить туда же порезаное одно небольшое яблоко, обжарить и добавить 200гр кур печени - приправа по вкусу, готовим до готовности (мин 15-20) под крышкой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
янаташа
Зарегистрирован: 10.02.2015 Сообщения: 1
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самая полезная тема |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Каролина
Зарегистрирован: 12.09.2015 Сообщения: 4
|
Добавлено: Сб Сен 12, 2015 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пицца на сковородке.
Ингредиенты:
4ст. л. сметаны;
2 яйца;
9ст. л. муки;
½ч. л. соды;
100г твердого сыра;
100г колбасы;
½ луковицы;
1 помидор;
Кетчуп и майонез по вкусу;
Соль и перец.
Способ приготовления:
1. Смешать по 4 столовых ложки майонеза и сметаны, соду и яйца;
2. Постепенно добавлять муку и помешивать, пока тесто не станет по консистенции напоминать жидкую сметану;
3. Для начинки: помидоры порезать дольками, колбасу – тонкими кружочками, лук – полукольцами, перемешать между собой, довить специи по вкусу;
4. Натереть сыр на крупной терке;
5. Сковороду большого диаметра смазать растительным маслом и вылить тесто;
6. Сверху тесто полить кетчупом (по вкусу) и выложить начинку;
7. Поверх начинки тонкими полосками нанести майонез;
8. Посыпать пиццу сыром;
9. Включить маленький огонь, закрыть крышку и жарить, пока не расплавится сыр и не подрумянится нижний край пиццы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ireandra

Зарегистрирован: 12.09.2015 Сообщения: 10
|
Добавлено: Ср Сен 16, 2015 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я делаю быстрый пирог: 2 яйца, 3 ст.ложки сахара, 150 гр маргарина, 1 стакан кефира (или прокисшего молока), 3 стакана муки, 1 ст.ложка гашеной соды, соль на кончике ножа. все тщательно перемешать, противень смазать маслом и вылить на него тесто. духовку разогреть до 180 градусов и выпекать при этой температуре 15 минут. после этого убавить огонь до 150 и еще 15 минут выпекать. проверить готовность можно при помощи зубочистки. в летнее время можно сверху выложить тонкие дольки яблок (или других фруктов), они утонут в тесте и будут потом в серединке пирога |
|
Вернуться к началу |
|
 |
valentinamudraya

Зарегистрирован: 23.10.2015 Сообщения: 40
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 7:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фаршированные яблоки, у начинки могут быть варианты: я люблю с медом и орехами и творогом. Берешь 4 яблока крупных, удаляешь середину. Смешиваешь творог с медом и орехами (я люблю грецкие орехи), начинку выкладываешь в яблоко и ставишь в разогретую духовку на 180 градусов на 25 минут. _________________ Вычисляю с умом  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
valentinamudraya

Зарегистрирован: 23.10.2015 Сообщения: 40
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот пристрастилась к следующему блюду: куриный фарш обжариваем, добавляем шампиньоны, чеснок, лук, жарим до готовности и самом конце добавляем сливки 10-20 % процентов и всё, на гарнир либо картофель, либо макароны, решайте сами что больше любите! 15 минут и всё готово _________________ Вычисляю с умом  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LizLukova

Зарегистрирован: 07.07.2016 Сообщения: 5 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2016 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Творожная закуска
Творожная закуска готовится очень просто и быстро, получается очень вкусной, нежной и ароматной.
Состав:
Домашний творог — 500 гр.
Жирная сметана или сливки – 200 мл.
Соль, перец — по вкусу
Свежий укроп — по вкусу
Чеснок — 2-3 зубчика
Приготовление:
Шаг 1: Творог размять вилкой до однородности или протереть через сито.
Шаг 2: Укроп или другую зелень по вкусу мелко порубить.
Шаг 3: Смешать творог с укропом, молотым перцем и солью.
Шаг 4: Влить к творогу свежие сливки, которые можно заменить сметаной. Добавить чеснок пропущенный через пресс и тщательно перемешать.
Шаг 5: Творожную закуску можно подавать намазав на свежий хлеб или поджаренный тост. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вероника872
Зарегистрирован: 21.04.2018 Сообщения: 32
|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2018 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Греческое дзадзики
1)йогурт с жиром не больше три процента
2)огурец
3)оливковое масло(немного совсем)
4)чеснок
5)соль
6)перец
7)сухой майоран
Количество в зависимости от сколько делать хотите, я бросаю в миску чеснок и куски огурца, блендером редмонтовским измельчаю, потом добавляю йогурт. Перемешиваю, добавляю соль, перец, оливковое масло и майоран. И в холодильник минимум на час. Хорошо к мясу, салатам, картошке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вероника872
Зарегистрирован: 21.04.2018 Сообщения: 32
|
Добавлено: Вс Фев 23, 2020 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Новый рецептик)))
Пол кило картошки, натираем, добавляем 2 яйца, немного муки, молока или кефира, соль и перец. Заливаем в формочки ремдонтовского мультипекаря, треугольники, французские, омлетные, ну в общем что есть)))Примерно за 10-15 минут готовы)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Майя

Зарегистрирован: 26.08.2016 Сообщения: 27
|
Добавлено: Чт Авг 06, 2020 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вероника872 писал(а): | Греческое дзадзики |
Даже названия такого не слышала  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
wild_Ninel

Зарегистрирован: 22.07.2015 Сообщения: 23
|
Добавлено: Сб Авг 15, 2020 1:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот пока так и не научилась готовить вкусную пиццу. Сколько не пробовала рецептов, все равно у меня не получается вкусное тесто, да и сыр не такой, если хочется пиццу, то мы ее заказываем в ГрандПай, Богатырская это по-моему одна из вкуснейших. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Майя

Зарегистрирован: 26.08.2016 Сообщения: 27
|
Добавлено: Пн Авг 17, 2020 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Майя писал(а): | Вероника872 писал(а): | Греческое дзадзики |
Даже названия такого не слышала  |
Погуглила
Оказывается, это Цитата: | холодный соус-закуска из йогурта, свежего огурца и чеснока, традиционное блюдо греческой кухни. |
По рецепту это видно, но никогда не пробовала и даже названия не слышала
В Греции не была  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Майя

Зарегистрирован: 26.08.2016 Сообщения: 27
|
Добавлено: Пн Авг 17, 2020 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
wild_Ninel писал(а): | А я вот пока так и не научилась готовить вкусную пиццу. Сколько не пробовала рецептов, все равно у меня не получается вкусное тесто, да и сыр не такой |
Пиццу сама не делаю, лучше заказать, там вкуснее.
А вот итальянские пасты постепенно научилась. Оказывается, что ничего сложного, особенно если делать по видео, там все подробно рассказывается и показывается.
И иметь качественные продукты. Вот, например, паста фарфалле с соусом «Наполетана». Все, что нужно, это барилловская паста, соус, оливковое масло, чеснок, сыр пармезан, соль и перец, то есть особых закупок продуктов делать не надо.
Получается ароматная вкуснющая паста. Времени много не требует.
А хозяйке приятно, тарелки после еды совершенно пустые  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|