Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Еммануил

|
Добавлено: Пн Янв 29, 2018 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ква, я действительно них не понимаю! Напишу в смарте текст, а мне "ошибка сессии. попробуйте передать позднее". Мы что, в каменном веке!? Я за стационарный комп нечасто сажусь, а гаджет всегда со мной. Хочу с него писать. Прошу сисадмина ответить. _________________ Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ну, Ква! Site Admin

|
Добавлено: Пн Янв 29, 2018 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еммануил, напишите Черри в личку.
Может, она что сможет объяснить. _________________ Можете звать просто - Ква...
- Мы добро, мать его, или как?
- Добро, но очень злое!(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еммануил

|
Добавлено: Пн Янв 29, 2018 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мой вопрос носит характер интимного? Она лично будет разбираться или достаточно того, кто за это деньжищи свои получает сисадминские!? _________________ Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ну, Ква! Site Admin

|
Добавлено: Пн Янв 29, 2018 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Личку, чтоб точно увидела.Прочитает и постарается узнать, почему так происходит с Вашими сообщениями. _________________ Можете звать просто - Ква...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еммануил

|
Добавлено: Чт Авг 15, 2019 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тиснул в журнал свои вирши, которые здесь в Саду Камней разместил, ан а их там и нету! И обратной связи нету. Хахаха! Сдохс и журнал тоже!? Ну и поделом! Ни обратной связи, интерфейс самый дурацкий, какой я только видел! _________________ Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ну, Ква! Site Admin

|
Добавлено: Пт Авг 16, 2019 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еммануил писал(а): | Тиснул в журнал свои вирши, которые здесь в Саду Камней разместил, ан а их там и нету! И обратной связи нету. Хахаха! Сдохс и журнал тоже!? Ну и поделом! Ни обратной связи, интерфейс самый дурацкий, какой я только видел! |
Они, думаю, на модерацию ушли. Раньше же модерация была у ответов. А сейчас точно и не знаю. _________________ Можете звать просто - Ква...
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|