Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MashenkA

|
Добавлено: Ср Авг 22, 2018 4:20 pm Заголовок сообщения: Сырокопченая колбаса |
|
|
Приветики. Вопросик вот какой, мы почти всегда брали только вареную или докторскую колбасу, а тут попробовала на дне рождения ну очень вкусную сырокопченую колбасу, но постеснялась спросить, что за колбаса))) Кто любитель подобной колбаски, накидайте варианты, плиз)) буду пробовать. _________________ Лучше сделать и жалеть, чем жалел , что не сделал! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Донка

|
Добавлено: Чт Авг 23, 2018 8:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Переходный возраст, вкусы меняются?)) _________________ Иногда работу Бога приходится делать солдатам и у них это получается лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lilechka

|
Добавлено: Чт Авг 23, 2018 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы у Черкизово много что берем. _________________ Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой. Но, только отвлекусь, она уже что-то жрет...))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вероника872
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2018 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я беру в основном по акции, наверно все перепробовали уже и чтобы выглядела не очень жирной, дымов неплохие, черкизовские из больших компаний. Но, в основном делаю не сырокопченую, сама у меня есть насадка для колбасу в редмонтовской мясорубке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MashenkA

|
Добавлено: Пт Авг 24, 2018 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Донка писал(а): | Переходный возраст, вкусы меняются?)) |
И не говори, сама удивляюсь)) просто с детства не любила сырокопченую колбасу, а тут прямо загорелось, муж говорит ты не беременная случаем)) _________________ Лучше сделать и жалеть, чем жалел , что не сделал! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MashenkA

|
Добавлено: Пт Авг 24, 2018 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lilechka писал(а): | Мы у Черкизово много что берем. |
Видела их продукцию, даже брали их докторскую несколько раз. А что именно можете рекомендовать? _________________ Лучше сделать и жалеть, чем жалел , что не сделал! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MashenkA

|
Добавлено: Пт Авг 24, 2018 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вероника872 писал(а): | Я беру в основном по акции, наверно все перепробовали уже и чтобы выглядела не очень жирной, дымов неплохие, черкизовские из больших компаний. Но, в основном делаю не сырокопченую, сама у меня есть насадка для колбасу в редмонтовской мясорубке. |
Самой мне некогда, а черкизов, смотрю, и Вы называете. _________________ Лучше сделать и жалеть, чем жалел , что не сделал! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕжеВик@
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2018 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MashenkA писал(а): |
Видела их продукцию, даже брали их докторскую несколько раз. А что именно можете рекомендовать? |
Я про черкизово, тоже мне нравятся их колбасы, если хотите еще и салями попробовать, то советую салями из индейки, вкус бомба просто!!)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина

|
Добавлено: Пн Авг 27, 2018 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тема какая вкусная и вредная)) люблю колбасу, но позволяю редко себе)) _________________ В жизни все прекрасно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lilechka

|
Добавлено: Пн Авг 27, 2018 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MashenkA писал(а): |
Видела их продукцию, даже брали их докторскую несколько раз. А что именно можете рекомендовать? |
Сальчичон ооочень вкусная, еще мне нравится брауншвейгская она именно черкизовская (на этикетке так написано), но смотрите, она жирновастая. _________________ Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой. Но, только отвлекусь, она уже что-то жрет...))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lilechka

|
Добавлено: Пн Авг 27, 2018 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЕжеВик@ писал(а): |
Я про черкизово, тоже мне нравятся их колбасы, если хотите еще и салями попробовать, то советую салями из индейки, вкус бомба просто!!)) |
поддерживаю, салями из индейки супер, тоже беру ее, вся семья любит и съедается она очень быстро)) _________________ Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой. Но, только отвлекусь, она уже что-то жрет...))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lilechka

|
Добавлено: Пн Авг 27, 2018 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дарина писал(а): | Тема какая вкусная и вредная)) люблю колбасу, но позволяю редко себе)) |
Иногда можно)) Думаю кусочек два в день колбаски не повредит фигуре)) зато как вкусно. _________________ Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой. Но, только отвлекусь, она уже что-то жрет...))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bermuda

|
Добавлено: Ср Сен 12, 2018 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне подскажите как называется колбаса, состоящая из колбасы и балыка, два в одной палке. Вкусно и красиво, а вот нигде в магазинах не вижу такой.... _________________ Эх.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еммануил

|
Добавлено: Чт Сен 13, 2018 8:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Колбаса Б А Л Ы К О В А Я
1."Балыковую колбасу делают из отборной свинины (мяса около позвоночника, которое коптят и валят для получения балыка). В мясо добавляют шпик, нарезанный 5*5 мм - при придания продукту сочности и красоты. И обязательно специи: белый перец, мускат, горчица. Все ингредиенты измельчают, перемешивают и набивают в оболочку.
Оболочку для балыковой колбасы, как правило, используют не натуральную, а искусственную. Во-первых, она более устойчива к разрывам, а батоны балыковой колбасы довольно толстые. Во-вторых, она не сморщивается в процессе тепловой обработки и деликатесный продукт не теряет красивой внешности.!(с)
2."Балыковую колбасу делают из свиного мяса, которое предварительно специально подготавливают следующим образом:
Охлажденное мясо натирают смесью соли, сахара и перца и оставляют на холоде на 6 суток. После этого мясо вымачивают в холодной воде 3 часа.
Далее мясо нарезают длинными ломтиками и помещают в оболочку, складывая по двое.
Оболочку с мясом обдать кипятком со всех сторон и просушить 30мин. Далее коптить при 35град 10-12часов. Конечная операция - колбасу положить под пресс на холоде на 10часов." (С) _________________ Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|