Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Частушка
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2018 4:17 pm Заголовок сообщения: Цистит! |
|
|
Цистит! Что делать? не могу сходить к врачу, за городом сейчас, рядом только деревенская аптека. _________________ Я верю в чудо и в единорогов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lover

|
Добавлено: Вс Июн 17, 2018 7:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня один раз был, так я на стенку лезла, причем в туалете лезла, потому что отойти не могла от него(( ну мне прописали цистон. Дней через 5 легче стало _________________ Ловец бабочек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Masthave

|
Добавлено: Пн Июн 18, 2018 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я знаю средство, которое сразу действует, даже не заметишь как легче стало)) Фитолизин - есть в пасте, есть в капсулах нефрокапс. действует моментально! Спроси в аптеке своей) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lover

|
Добавлено: Пн Июн 18, 2018 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль, что я не знала тогда, что можно быстрее от него избавиться)) запишу себе, хоть и надеюсь что не пригодится)) _________________ Ловец бабочек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Частушка
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2018 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
lover писал(а): | Жаль, что я не знала тогда, что можно быстрее от него избавиться)) запишу себе, хоть и надеюсь что не пригодится)) |
Почитала про него - отзывы хорошие, состав натуральный что немаловажно) Сейчас пойду спрошу, есть ли в нашей аптеке фитолизинчик _________________ Я верю в чудо и в единорогов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vitalia

|
Добавлено: Сб Сен 01, 2018 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: Цистит! |
|
|
Частушка писал(а): | Цистит! Что делать? не могу сходить к врачу, за городом сейчас, рядом только деревенская аптека. |
Посмотрите, чем лечат холецистит, там можно обойтись без каких-то редких медикаментов, даже теми, которые наверняка найдутся в любой деревенской аптеке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|