Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lover

|
Добавлено: Сб Июн 06, 2015 2:58 pm Заголовок сообщения: Столешница на кухонном гарнитуре |
|
|
Сделали ремонт на кухне, постепенно накопили на кухонный гарнитур, установили, через пару месяцев сделали столешницу (до этого была временная, от старого гарнитура). Столешница из камня искусственного, южная корея производитель, называется Тристоун. Красивый тристоун и дорогой (в кредит его взяла). Но вот досада, через 2 месяца увидела царапинку, потом вторую, а не так давно муж учудил, поставил сковородку на столешницу и пятно осталось. А ведь обещано было, что не боится горячего, что прочная, что трещины это не про этот материал. А вышло, что все это реклама. Я теперь очень сомневаюсь относительно безопасности, раз все остальное не выдержало проверку временем. Может я неправильно эксплуатирую ее? Хотя не могу представить, как еще более аккуратно ей пользоваться? _________________ Ловец бабочек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тапочка

|
Добавлено: Ср Июн 10, 2015 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я про искусственный камень Hanex хочу вставить словечко. Камень красивый, благородно выглядит, но непрочный, для столешницы кухонной данный материал не годится. Мы установили и теперь сожалеем. Уже раз вызывали мастера, который шлифовал нам поверхность столешницы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lover

|
Добавлено: Чт Июн 11, 2015 8:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, то что камень искусственный красивый, с вами согласна на все 100%, но вот его качество оставляет желать лучшего. Но надеюсь, что это не слабые места этого материала, а слабые места конкретного производителя. И печально, что узнать это можно только в процессе эксплуатации. Все же надеюсь, что есть прочный искусственный камень. Тут не так давно прочитала про пластиковую столешницу, так там пишут, что она прочная, но выделяет формальдегид.  _________________ Ловец бабочек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Azyza

|
Добавлено: Чт Июн 11, 2015 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
GRANDEX тоже не самый прочный искусственный камень, если вы активный пользователь кухни и часто там что-то готовите, то этот вариант столешницы не для вас. Ищите более прочный материал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lover

|
Добавлено: Чт Июн 11, 2015 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
А какой же он тогда, прочный  _________________ Ловец бабочек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еммануил

|
Добавлено: Чт Июн 11, 2015 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
lover писал(а): | А какой же он тогда, прочный  |
Мраморный, какой-же ещё!? _________________ Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lover

|
Добавлено: Чт Июн 11, 2015 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
То есть натуральный? Но читала, что натуральный камень пористый и в него все въедается. А еще он хрупкий. И ценник у него космос. _________________ Ловец бабочек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еммануил

|
Добавлено: Чт Июн 11, 2015 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Идеальных столешниц при интенсивном использовании не бывает. Всё режется-мажется или тупит ножи. Не из нержавейки же домашнюю кухню делать? Имейте несколько удобных деревянных досок для резки( пластиковые и стеклянные - выкиньте или навсегда повесьте только для декора) и подставки для кастрюль-сковородок-чайников и будет вам счастье!))) Тогда и выбирайте себе столешницу по внешнему виду и кошельку. _________________ Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lover

|
Добавлено: Чт Июн 11, 2015 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
)))) А почему вы так категоричны относительно пластика и стекла? _________________ Ловец бабочек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еммануил

|
Добавлено: Чт Июн 11, 2015 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Доски из пластика негигиеничны, режутся и их плохо отмывать, а стекло тупит ножи и издаёт неприятные звуки. _________________ Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lover

|
Добавлено: Вт Июн 23, 2015 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да, стекло я тоже не люблю. Только в качестве материала для окон) _________________ Ловец бабочек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lilya

|
Добавлено: Чт Фев 15, 2018 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мы заказали из антаррид столешницу, мне нравится она, поставили белую, красивая такая, края ровные, обтекаемые, все идеально. И по своим качествам она меня устраивает, ничего не боится, хотя конечно мы с ней бережно обращаемся. _________________ Ты говоришь глупости у самой пропасти... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|