женский журнал кулинарная книга секреты красоты женское здоровье
женский форум отдых и развлечения фотогалереи
интернет-магазин

женский форум
 ! ПРАВИЛА ФОРУМА ! FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить ЛСВойти и проверить ЛС   ВходВход 
Рецепты с юмором

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "диких" хозяек -> ЮМОР
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vander_o
Гость





СообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 11:34 pm    Заголовок сообщения: Рецепты с юмором Ответить с цитатой

Тем, кто не каждый день и даже не каждый месяц готовит змею, следует ознакомиться с основными правилами техники безопасности, ведь блюдо это острое и есть его нужно очень аккуратно, не поддаваясь соблазну побыстрее насытиться такой вкуснятиной. Не следует также забывать, что техника безопасности на любом производстве дело серьезное, особенно, если это дело со здоровенной ядовитой змеюкой, которая спит и видит как бы вас самих порадикальней цапнуть. А посему, для того чтобы ваше вожделенное блюдо, абсолютно игнорируя естественное желание познать вами еще непознанное, расширить, так сказать, свой кулинарный горизонт, вероломно не грызонула вас, ее необходимо обезвредить, то бишь обездвижить, попросту говоря усыпить. Для этого применяются как химические препараты, как то: эфир, хлороформ, и пр., так и более практичные и хорошо зарекомендовавшие себя способы - например, просто поставить ящик со змеей в морозильную камеру. Минут 40, я думаю, будет достаточно. Здесь главное следить, чтобы змеяо сновательно, до состояния глубочайшей депрессии охладилась, но не промерзла до состояния глазурованного хека, а то тогда кровь сцеживать будет проблематично.
Когда змея окоченеет до состояния глубочайшей апатии и всем своим видом будет говорить - да делайте что хотите - достаньте ее аккуратно (ее активность лучше проверить электрошокером) и одним сильным движением отрубите ей голову.
Змеиную голову кошке давать не следует, особенно если она (кошка) ценной породы. Было немало трагических случаев, когда кошка нелепо погибала от укуса отрубленной змеиной головы, которую ей бросили полакомиться безответственные хозяева. Поэтому, если не хотите, чтобы ваш кулинарный шедевр не возрос в цене на несколько сот долларов при условии, естественно, что кошка дорогая, то голову змеи сразу спрячьте. Желательно в такое место, чтобы на нее не наткнулась теща или свекровь...
Теперь снимите со змеи шкуру, удалите кишки и тушку промойте в воде с уксусом. Уксус почти нейтрализует многие яды и запахи.
Пить кровь и желчь с водкой, а также закусывать все это сырым сердцем, как это принято в юго-восточной Азии, я не рекомендую, к таким вещам нужно подходить аккуратно, адаптативно.
Ну а теперь готовим собственно блюдо из змеи. Обработанную должным образом тушку змеи рубим на кусочки 3-5 см. и быстро погружаем в кипяток. В кипяток добавьте предварительно следующие ингредиенты: на 3 литра воды 1 ст. л соли, 2 ст. л сахара, 1\2 ч. л лимонной кислоты, 1\2 ч. л перца. Варить минут 40, затем мясо переложить в сковородку и тушить.
В сковородку вольем 2-3 ст. ложки оливкового масла, добавим пару зубчиков чеснока, 1 ч. л натертого корня имбиря, 1\3 ч. л мелко нарубленного перца чили, 2- 3ст. л лимонного сока. Обжариваем минут 20, затем подсаливаем и вливаем 70 гр. коньяка или виски, накрываем крышкой и собственно тушим минут 30. Буквально перед самым окончанием готовки, минут за 5, мясо можно слегка посыпать сахаром и добавить горсть нарезанного соломкой сладкого перца.
Блюдо из змеи готово, осталось его съесть.
Удав на фото особенно хорош с соусом вассаби
На главную:
Тем, кто не каждый день и даже не каждый месяц готовит змею, следует ознакомиться с основными правилами техники безопасности, ведь блюдо это острое и есть его нужно очень аккуратно, не поддаваясь соблазну побыстрее насытиться такой вкуснятиной. Не следует также забывать, что техника безопасности на любом производстве дело серьезное, особенно, если это дело со здоровенной ядовитой змеюкой, которая спит и видит как бы вас самих порадикальней цапнуть. А посему, для того чтобы ваше вожделенное блюдо, абсолютно игнорируя естественное желание познать вами еще непознанное, расширить, так сказать, свой кулинарный горизонт, вероломно не грызонула вас, ее необходимо обезвредить, то бишь обездвижить, попросту говоря усыпить. Для этого применяются как химические препараты, как то: эфир, хлороформ, и пр., так и более практичные и хорошо зарекомендовавшие себя способы - например, просто поставить ящик со змеей в морозильную камеру. Минут 40, я думаю, будет достаточно. Здесь главное следить, чтобы змеяо сновательно, до состояния глубочайшей депрессии охладилась, но не промерзла до состояния глазурованного хека, а то тогда кровь сцеживать будет проблематично.
Когда змея окоченеет до состояния глубочайшей апатии и всем своим видом будет говорить - да делайте что хотите - достаньте ее аккуратно (ее активность лучше проверить электрошокером) и одним сильным движением отрубите ей голову.
Змеиную голову кошке давать не следует, особенно если она (кошка) ценной породы. Было немало трагических случаев, когда кошка нелепо погибала от укуса отрубленной змеиной головы, которую ей бросили полакомиться безответственные хозяева. Поэтому, если не хотите, чтобы ваш кулинарный шедевр не возрос в цене на несколько сот долларов при условии, естественно, что кошка дорогая, то голову змеи сразу спрячьте. Желательно в такое место, чтобы на нее не наткнулась теща или свекровь...
Теперь снимите со змеи шкуру, удалите кишки и тушку промойте в воде с уксусом. Уксус почти нейтрализует многие яды и запахи.
Пить кровь и желчь с водкой, а также закусывать все это сырым сердцем, как это принято в юго-восточной Азии, я не рекомендую, к таким вещам нужно подходить аккуратно, адаптативно.
Ну а теперь готовим собственно блюдо из змеи. Обработанную должным образом тушку змеи рубим на кусочки 3-5 см. и быстро погружаем в кипяток. В кипяток добавьте предварительно следующие ингредиенты: на 3 литра воды 1 ст. л соли, 2 ст. л сахара, 1\2 ч. л лимонной кислоты, 1\2 ч. л перца. Варить минут 40, затем мясо переложить в сковородку и тушить.
В сковородку вольем 2-3 ст. ложки оливкового масла, добавим пару зубчиков чеснока, 1 ч. л натертого корня имбиря, 1\3 ч. л мелко нарубленного перца чили, 2- 3ст. л лимонного сока. Обжариваем минут 20, затем подсаливаем и вливаем 70 гр. коньяка или виски, накрываем крышкой и собственно тушим минут 30. Буквально перед самым окончанием готовки, минут за 5, мясо можно слегка посыпать сахаром и добавить горсть нарезанного соломкой сладкого перца.
Блюдо из змеи готово, осталось его съесть.
Удав на фото особенно хорош с соусом вассаби
На главную
Тем, кто не каждый день и даже не каждый месяц готовит змею, следует ознакомиться с основными правилами техники безопасности, ведь блюдо это острое и есть его нужно очень аккуратно, не поддаваясь соблазну побыстрее насытиться такой вкуснятиной. Не следует также забывать, что техника безопасности на любом производстве дело серьезное, особенно, если это дело со здоровенной ядовитой змеюкой, которая спит и видит как бы вас самих порадикальней цапнуть. А посему, для того чтобы ваше вожделенное блюдо, абсолютно игнорируя естественное желание познать вами еще непознанное, расширить, так сказать, свой кулинарный горизонт, вероломно не грызонула вас, ее необходимо обезвредить, то бишь обездвижить, попросту говоря усыпить. Для этого применяются как химические препараты, как то: эфир, хлороформ, и пр., так и более практичные и хорошо зарекомендовавшие себя способы - например, просто поставить ящик со змеей в морозильную камеру. Минут 40, я думаю, будет достаточно. Здесь главное следить, чтобы змеяо сновательно, до состояния глубочайшей депрессии охладилась, но не промерзла до состояния глазурованного хека, а то тогда кровь сцеживать будет проблематично.
Когда змея окоченеет до состояния глубочайшей апатии и всем своим видом будет говорить - да делайте что хотите - достаньте ее аккуратно (ее активность лучше проверить электрошокером) и одним сильным движением отрубите ей голову.
Змеиную голову кошке давать не следует, особенно если она (кошка) ценной породы. Было немало трагических случаев, когда кошка нелепо погибала от укуса отрубленной змеиной головы, которую ей бросили полакомиться безответственные хозяева. Поэтому, если не хотите, чтобы ваш кулинарный шедевр не возрос в цене на несколько сот долларов при условии, естественно, что кошка дорогая, то голову змеи сразу спрячьте. Желательно в такое место, чтобы на нее не наткнулась теща или свекровь...
Теперь снимите со змеи шкуру, удалите кишки и тушку промойте в воде с уксусом. Уксус почти нейтрализует многие яды и запахи.
Пить кровь и желчь с водкой, а также закусывать все это сырым сердцем, как это принято в юго-восточной Азии, я не рекомендую, к таким вещам нужно подходить аккуратно, адаптативно.
Ну а теперь готовим собственно блюдо из змеи. Обработанную должным образом тушку змеи рубим на кусочки 3-5 см. и быстро погружаем в кипяток. В кипяток добавьте предварительно следующие ингредиенты: на 3 литра воды 1 ст. л соли, 2 ст. л сахара, 1\2 ч. л лимонной кислоты, 1\2 ч. л перца. Варить минут 40, затем мясо переложить в сковородку и тушить.
В сковородку вольем 2-3 ст. ложки оливкового масла, добавим пару зубчиков чеснока, 1 ч. л натертого корня имбиря, 1\3 ч. л мелко нарубленного перца чили, 2- 3ст. л лимонного сока. Обжариваем минут 20, затем подсаливаем и вливаем 70 гр. коньяка или виски, накрываем крышкой и собственно тушим минут 30. Буквально перед самым окончанием готовки, минут за 5, мясо можно слегка посыпать сахаром и добавить горсть нарезанного соломкой сладкого перца.
Блюдо из змеи готово, осталось его съесть.
Удав на фото особенно хорош с соусом вассаби
Из моего сайта
Вернуться к началу
evgesha833
Гость





СообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рецепт окрошки:
Ветчина Пармская и окорок Тамбовский (прямые поставки от производителя), Огурцы Нежинские (2 часа как с грядки), Зелень с западного берега Рейна в районе Мозеля, Яйца перепелиные (1-часовые), Картофель (супер-элит с фондовых грядок Тимирязевской академии), Сметана Отборная (с повышеным содержанием
тестостерона), Горчица Дижонская (прямые поставки из Франции), Хрен Русский злобный, Лед из ключевой воды альпийских источников (Иннсбрук).
А вот вместо кваса - сюрприз! Шампанское! Луи Редерер кристаль Брют, урожая 1999 года!
Подается на хрустале Боккара, который хорошо смотрится с золотыми червленными приборами из коллекции Наполеона III.
Вернуться к началу
Наташенька



Зарегистрирован: 03.07.2012
Сообщения: 1550
Откуда: Краснодарский край

СообщениеДобавлено: Вс Июн 23, 2013 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольные такие рецепты! Я, даже не знала, что такие могут быть!"!!!
_________________
Жизнь прекрасна, не смотря не на что
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Наташенька



Зарегистрирован: 03.07.2012
Сообщения: 1550
Откуда: Краснодарский край

СообщениеДобавлено: Вс Июн 23, 2013 10:57 am    Заголовок сообщения: Re: Рецепты с юмором Ответить с цитатой

vander_o писал(а):
Тем, кто не каждый день и даже не каждый месяц готовит змею, следует ознакомиться с основными правилами техники безопасности, ведь блюдо это острое и есть его нужно очень аккуратно, не поддаваясь соблазну побыстрее насытиться такой вкуснятиной. Не следует также забывать, что техника безопасности на любом производстве дело серьезное, особенно, если это дело со здоровенной ядовитой змеюкой, которая спит и видит как бы вас самих порадикальней цапнуть. А посему, для того чтобы ваше вожделенное блюдо, абсолютно игнорируя естественное желание познать вами еще непознанное, расширить, так сказать, свой кулинарный горизонт, вероломно не грызонула вас, ее необходимо обезвредить, то бишь обездвижить, попросту говоря усыпить. Для этого применяются как химические препараты, как то: эфир, хлороформ, и пр., так и более практичные и хорошо зарекомендовавшие себя способы - например, просто поставить ящик со змеей в морозильную камеру. Минут 40, я думаю, будет достаточно. Здесь главное следить, чтобы змеяо сновательно, до состояния глубочайшей депрессии охладилась, но не промерзла до состояния глазурованного хека, а то тогда кровь сцеживать будет проблематично.
Когда змея окоченеет до состояния глубочайшей апатии и всем своим видом будет говорить - да делайте что хотите - достаньте ее аккуратно (ее активность лучше проверить электрошокером) и одним сильным движением отрубите ей голову.
Змеиную голову кошке давать не следует, особенно если она (кошка) ценной породы. Было немало трагических случаев, когда кошка нелепо погибала от укуса отрубленной змеиной головы, которую ей бросили полакомиться безответственные хозяева. Поэтому, если не хотите, чтобы ваш кулинарный шедевр не возрос в цене на несколько сот долларов при условии, естественно, что кошка дорогая, то голову змеи сразу спрячьте. Желательно в такое место, чтобы на нее не наткнулась теща или свекровь...
Теперь снимите со змеи шкуру, удалите кишки и тушку промойте в воде с уксусом. Уксус почти нейтрализует многие яды и запахи.
Пить кровь и желчь с водкой, а также закусывать все это сырым сердцем, как это принято в юго-восточной Азии, я не рекомендую, к таким вещам нужно подходить аккуратно, адаптативно.
Ну а теперь готовим собственно блюдо из змеи. Обработанную должным образом тушку змеи рубим на кусочки 3-5 см. и быстро погружаем в кипяток. В кипяток добавьте предварительно следующие ингредиенты: на 3 литра воды 1 ст. л соли, 2 ст. л сахара, 1\2 ч. л лимонной кислоты, 1\2 ч. л перца. Варить минут 40, затем мясо переложить в сковородку и тушить.
В сковородку вольем 2-3 ст. ложки оливкового масла, добавим пару зубчиков чеснока, 1 ч. л натертого корня имбиря, 1\3 ч. л мелко нарубленного перца чили, 2- 3ст. л лимонного сока. Обжариваем минут 20, затем подсаливаем и вливаем 70 гр. коньяка или виски, накрываем крышкой и собственно тушим минут 30. Буквально перед самым окончанием готовки, минут за 5, мясо можно слегка посыпать сахаром и добавить горсть нарезанного соломкой сладкого перца.
Блюдо из змеи готово, осталось его съесть.
Удав на фото особенно хорош с соусом вассаби
На главную:
Тем, кто не каждый день и даже не каждый месяц готовит змею, следует ознакомиться с основными правилами техники безопасности, ведь блюдо это острое и есть его нужно очень аккуратно, не поддаваясь соблазну побыстрее насытиться такой вкуснятиной. Не следует также забывать, что техника безопасности на любом производстве дело серьезное, особенно, если это дело со здоровенной ядовитой змеюкой, которая спит и видит как бы вас самих порадикальней цапнуть. А посему, для того чтобы ваше вожделенное блюдо, абсолютно игнорируя естественное желание познать вами еще непознанное, расширить, так сказать, свой кулинарный горизонт, вероломно не грызонула вас, ее необходимо обезвредить, то бишь обездвижить, попросту говоря усыпить. Для этого применяются как химические препараты, как то: эфир, хлороформ, и пр., так и более практичные и хорошо зарекомендовавшие себя способы - например, просто поставить ящик со змеей в морозильную камеру. Минут 40, я думаю, будет достаточно. Здесь главное следить, чтобы змеяо сновательно, до состояния глубочайшей депрессии охладилась, но не промерзла до состояния глазурованного хека, а то тогда кровь сцеживать будет проблематично.
Когда змея окоченеет до состояния глубочайшей апатии и всем своим видом будет говорить - да делайте что хотите - достаньте ее аккуратно (ее активность лучше проверить электрошокером) и одним сильным движением отрубите ей голову.
Змеиную голову кошке давать не следует, особенно если она (кошка) ценной породы. Было немало трагических случаев, когда кошка нелепо погибала от укуса отрубленной змеиной головы, которую ей бросили полакомиться безответственные хозяева. Поэтому, если не хотите, чтобы ваш кулинарный шедевр не возрос в цене на несколько сот долларов при условии, естественно, что кошка дорогая, то голову змеи сразу спрячьте. Желательно в такое место, чтобы на нее не наткнулась теща или свекровь...
Теперь снимите со змеи шкуру, удалите кишки и тушку промойте в воде с уксусом. Уксус почти нейтрализует многие яды и запахи.
Пить кровь и желчь с водкой, а также закусывать все это сырым сердцем, как это принято в юго-восточной Азии, я не рекомендую, к таким вещам нужно подходить аккуратно, адаптативно.
Ну а теперь готовим собственно блюдо из змеи. Обработанную должным образом тушку змеи рубим на кусочки 3-5 см. и быстро погружаем в кипяток. В кипяток добавьте предварительно следующие ингредиенты: на 3 литра воды 1 ст. л соли, 2 ст. л сахара, 1\2 ч. л лимонной кислоты, 1\2 ч. л перца. Варить минут 40, затем мясо переложить в сковородку и тушить.
В сковородку вольем 2-3 ст. ложки оливкового масла, добавим пару зубчиков чеснока, 1 ч. л натертого корня имбиря, 1\3 ч. л мелко нарубленного перца чили, 2- 3ст. л лимонного сока. Обжариваем минут 20, затем подсаливаем и вливаем 70 гр. коньяка или виски, накрываем крышкой и собственно тушим минут 30. Буквально перед самым окончанием готовки, минут за 5, мясо можно слегка посыпать сахаром и добавить горсть нарезанного соломкой сладкого перца.
Блюдо из змеи готово, осталось его съесть.
Удав на фото особенно хорош с соусом вассаби
На главную
Тем, кто не каждый день и даже не каждый месяц готовит змею, следует ознакомиться с основными правилами техники безопасности, ведь блюдо это острое и есть его нужно очень аккуратно, не поддаваясь соблазну побыстрее насытиться такой вкуснятиной. Не следует также забывать, что техника безопасности на любом производстве дело серьезное, особенно, если это дело со здоровенной ядовитой змеюкой, которая спит и видит как бы вас самих порадикальней цапнуть. А посему, для того чтобы ваше вожделенное блюдо, абсолютно игнорируя естественное желание познать вами еще непознанное, расширить, так сказать, свой кулинарный горизонт, вероломно не грызонула вас, ее необходимо обезвредить, то бишь обездвижить, попросту говоря усыпить. Для этого применяются как химические препараты, как то: эфир, хлороформ, и пр., так и более практичные и хорошо зарекомендовавшие себя способы - например, просто поставить ящик со змеей в морозильную камеру. Минут 40, я думаю, будет достаточно. Здесь главное следить, чтобы змеяо сновательно, до состояния глубочайшей депрессии охладилась, но не промерзла до состояния глазурованного хека, а то тогда кровь сцеживать будет проблематично.
Когда змея окоченеет до состояния глубочайшей апатии и всем своим видом будет говорить - да делайте что хотите - достаньте ее аккуратно (ее активность лучше проверить электрошокером) и одним сильным движением отрубите ей голову.
Змеиную голову кошке давать не следует, особенно если она (кошка) ценной породы. Было немало трагических случаев, когда кошка нелепо погибала от укуса отрубленной змеиной головы, которую ей бросили полакомиться безответственные хозяева. Поэтому, если не хотите, чтобы ваш кулинарный шедевр не возрос в цене на несколько сот долларов при условии, естественно, что кошка дорогая, то голову змеи сразу спрячьте. Желательно в такое место, чтобы на нее не наткнулась теща или свекровь...
Теперь снимите со змеи шкуру, удалите кишки и тушку промойте в воде с уксусом. Уксус почти нейтрализует многие яды и запахи.
Пить кровь и желчь с водкой, а также закусывать все это сырым сердцем, как это принято в юго-восточной Азии, я не рекомендую, к таким вещам нужно подходить аккуратно, адаптативно.
Ну а теперь готовим собственно блюдо из змеи. Обработанную должным образом тушку змеи рубим на кусочки 3-5 см. и быстро погружаем в кипяток. В кипяток добавьте предварительно следующие ингредиенты: на 3 литра воды 1 ст. л соли, 2 ст. л сахара, 1\2 ч. л лимонной кислоты, 1\2 ч. л перца. Варить минут 40, затем мясо переложить в сковородку и тушить.
В сковородку вольем 2-3 ст. ложки оливкового масла, добавим пару зубчиков чеснока, 1 ч. л натертого корня имбиря, 1\3 ч. л мелко нарубленного перца чили, 2- 3ст. л лимонного сока. Обжариваем минут 20, затем подсаливаем и вливаем 70 гр. коньяка или виски, накрываем крышкой и собственно тушим минут 30. Буквально перед самым окончанием готовки, минут за 5, мясо можно слегка посыпать сахаром и добавить горсть нарезанного соломкой сладкого перца.
Блюдо из змеи готово, осталось его съесть.
Удав на фото особенно хорош с соусом вассаби
Из моего сайта

Читала, как говориться долго и смеялась не меньше!!!!
_________________
Жизнь прекрасна, не смотря не на что
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Наташенька



Зарегистрирован: 03.07.2012
Сообщения: 1550
Откуда: Краснодарский край

СообщениеДобавлено: Пн Янв 27, 2014 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жена мужу:
Я же тебя просила не мешать!
Из-за тебя я уронила поваренную книгу,
она захлопнулась,
и теперь я не знаю, что сварила на обед...
_________________
Жизнь прекрасна, не смотря не на что
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Наташенька



Зарегистрирован: 03.07.2012
Сообщения: 1550
Откуда: Краснодарский край

СообщениеДобавлено: Пн Янв 27, 2014 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите, а эта отбивная сделана из говядины или из свинины?
- А вы что, по вкусу не можете определить? -Нет.
- Ну и какая вам тогда разница?
_________________
Жизнь прекрасна, не смотря не на что
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LuchIk



Зарегистрирован: 09.06.2014
Сообщения: 14

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Особенности национальной кухни

Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.

Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.

Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.

Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.

Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.

Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.

Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.

Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.

Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.

Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.

Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: «Натур продукт!»
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LuchIk



Зарегистрирован: 09.06.2014
Сообщения: 14

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Или такой: Рецепт «Курица, убитая ни за что…»

Убить курицу ударом в спину. Разрубить зверски, с бесчеловечной ухмылкой.

Хохотать над трупом, предвкушая дальнейшее.

Оторвать все. Выдрать кишки, кинуть псам. Пристрелить псов.

Для приправы:

Любая зелень, кроме баксов. Срезать взмахом кинжала.

Уничтожить посевы. Спалить деревню. Отравить колодец.

Разрушить церковь. Ограбить слепого.

Сделать что-нибудь нехорошее.

Также нужны соль и апельсин.

Способ приготовления.

Поставить сковородку на пожарище. Швырнуть ингредиенты, попав в центр.

Залить маслом, нервно прищурившись. Жарить, назло человечеству.

Снять. Съесть. Впасть в мизантропию.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nana



Зарегистрирован: 31.01.2015
Сообщения: 11

СообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2015 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

получилось забавно!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ПолинкаМалинка



Зарегистрирован: 06.02.2015
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2015 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольно )
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Донка



Зарегистрирован: 18.01.2015
Сообщения: 132
Откуда: Раша

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing очень смеялась над особенностями национальной кухни. Пошла за отбивными и шкварками для торта Shocked
_________________
Иногда работу Бога приходится делать солдатам и у них это получается лучше.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЕжеВик@



Зарегистрирован: 12.04.2015
Сообщения: 70

СообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2015 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шампанское с ряженкой – обычное шампанское, выпитое в обществе красиво одетой женщины.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Печанья



Зарегистрирован: 07.10.2015
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2015 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В магазине:
-Красная рыба есть?
-Да. Килька в томате...

-Стакан воды пожалуйста.
-С сиропом или без?
-Без сиропа.
-А без лимонного или без апельсинового?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dgina



Зарегистрирован: 24.01.2017
Сообщения: 14
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2017 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть такое блюда, называется имам упал в обморок, с баклажанами, кстати очень вкусное!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "диких" хозяек -> ЮМОР Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Rambler's Top100


Copyright © 2006-2012 Записки "дикой" хозяйки
Проект компании JPR Consulting - разработка, сопровождение
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group Русская поддержка phpBB