Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вика@
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2016 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я очень долго подбирала себе шампунь,что бы справится с этой проблемой.Отличный оказался шампунь от probiotica in progress.На натуральной основе и дает неплохой результат.Так же меня спасает от перхоти репейное масло и в крайних случаях дегтярное мыло |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klimentina

|
Добавлено: Чт Мар 24, 2016 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще если с перхотью долгое время не удаётся справиться, то в идеале обратиться к специалисту (правда хорошего трихолога не всегда удаётся найти, увы). _________________ Когда у меня плохое настроение или какие-то проблемы, я начинаю есть лимон. И тогда я понимаю, что всё было не так уж и плохо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vera 63 Гость
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2016 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вика@ писал(а): | Я очень долго подбирала себе шампунь,что бы справится с этой проблемой.Отличный оказался шампунь от probiotica in progress.На натуральной основе и дает неплохой результат.Так же меня спасает от перхоти репейное масло и в крайних случаях дегтярное мыло | мне тоже помогло репейной масло и дегтярное мыло |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klimentina

|
Добавлено: Пт Апр 22, 2016 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vera 63 писал(а): | Вика@ писал(а): | Я очень долго подбирала себе шампунь,что бы справится с этой проблемой.Отличный оказался шампунь от probiotica in progress.На натуральной основе и дает неплохой результат.Так же меня спасает от перхоти репейное масло и в крайних случаях дегтярное мыло | мне тоже помогло репейной масло и дегтярное мыло | Дегтярное мыло на самом деле помогает. А ещё хорошо помогает дегтярный шампунь (помню в своё время брала из серии "Золотой шёлк" - доступный и эффективный шампунь). А ещё есть хороший шампунь против перхоти в серии Expert Pharma Faberlic - сложно поверить, но он помогает уже с первого применения. _________________ Когда у меня плохое настроение или какие-то проблемы, я начинаю есть лимон. И тогда я понимаю, что всё было не так уж и плохо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olen-ka
|
Добавлено: Сб Сен 09, 2017 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вроде бы и много шампуней от перхоти, а все равно проблему решить сложно. Недавно появился лечебный шампунь Нафтадерм. Начала пользоваться. Надеюсь. что уж он-то точно поможет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Каплюшка
|
Добавлено: Вт Сен 12, 2017 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vera 63 писал(а): | мне тоже помогло репейной масло и дегтярное мыло |
Девочки, а как вот длинные волосы мылом мыть??? Неудобно же...(((
и вот еще вопрос... сначала втирать масло нужно, а потом мылом его смывать, да? Отмывается? не будет жирниться? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Каплюшка
|
Добавлено: Вт Сен 12, 2017 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Olen-ka писал(а): | Вроде бы и много шампуней от перхоти, а все равно проблему решить сложно. Недавно появился лечебный шампунь Нафтадерм. Начала пользоваться. Надеюсь. что уж он-то точно поможет. |
Не слышала про такой... Он из профессиональной линейки? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olen-ka
|
Добавлено: Вт Сен 12, 2017 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Каплюшка писал(а): | Olen-ka писал(а): | Вроде бы и много шампуней от перхоти, а все равно проблему решить сложно. Недавно появился лечебный шампунь Нафтадерм. Начала пользоваться. Надеюсь. что уж он-то точно поможет. |
Не слышала про такой... Он из профессиональной линейки? |
Скорее, из разряда лечебной косметики. В состав входит нафталанская нефть. Есть и мазь с таким же названием. То же с нафталанской нефтью. А шампунь очень хорошо от перхоти помогает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vilena
|
Добавлено: Пт Окт 13, 2017 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне паста Сульсена помогает |
|
Вернуться к началу |