Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Klimentina

|
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WildCat писал(а): | Я стараюсь народными методами спасаться, чаи, мед, малина, питье обльное, температуру я сбиваю только если она выше 38 градусов | Вообще говорят, что температуру до 38 и сбивать не нужно, чтобы организм самостоятельно боролся. _________________ Когда у меня плохое настроение или какие-то проблемы, я начинаю есть лимон. И тогда я понимаю, что всё было не так уж и плохо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлана Iv
|
Добавлено: Пн Фев 29, 2016 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ибупрофен, ацикловир и горячий чай с лимоном и медом...пока вроде достаточно)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alya.kazadaeva
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2016 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я ремантадин уважаю, правда его прямо с первых симптомов надо начинать принимать тогда он за 2-3 дня на ноги поставит и не даст дальше разболеться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klimentina

|
Добавлено: Чт Мар 24, 2016 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
alya.kazadaeva писал(а): | а я ремантадин уважаю, правда его прямо с первых симптомов надо начинать принимать тогда он за 2-3 дня на ноги поставит и не даст дальше разболеться | Ремантадин хорошее средство, а ещё мне нравится как действует Колдакт - быстро снимает симптомы простуды. _________________ Когда у меня плохое настроение или какие-то проблемы, я начинаю есть лимон. И тогда я понимаю, что всё было не так уж и плохо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pionerka

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2016 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
я для профилактики пью чай с имбирем, анаферон можно, еще хорошо промывания носа долфином помогают, они лучше чем спреи, более эффективны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alya.kazadaeva
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2016 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я сильно заболела(( Температура, болит горло и голова. Что можно принять? Проблема в том, что кормлю грудью |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klimentina

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2016 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
alya.kazadaeva писал(а): | Я сильно заболела(( Температура, болит горло и голова. Что можно принять? Проблема в том, что кормлю грудью | Вам вообще лучше со специалистом посоветоваться, чтобы не навредить. _________________ Когда у меня плохое настроение или какие-то проблемы, я начинаю есть лимон. И тогда я понимаю, что всё было не так уж и плохо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Payty

|
Добавлено: Вс Окт 23, 2016 7:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера вечером как раз почувствовала, что заболеваю. но у меня сейчас в аптечке на этот случай постоянно лежит Флюколдекс. растворила порошок, Выпила, прогрелась, сегодня уже намного лучше себя чувствую. Может и совсем пронесет и не разболеюсь, в нем же витамин С повышенное содержание, глядишь, и прибьет вирусяку _________________ Господи, дай мне мудрость, чтобы понимать мужчину. Любовь, чтобы прощать его. Терпение к его сменяющемуся настроению.
Потому что, Господи, если я попрошу силы - я просто забью его до смерти |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksana27

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2016 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я как только чувствую что вот вот заболею, пью чай с малиной и горячее молоко с медом и маслом, все потом проходит очень быстро |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pkrymskaya

|
Добавлено: Вт Окт 25, 2016 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
я всегда сразу же ремантадин начинаю пить и дальше дело не заходит, дешево и сердито, что называется |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klimentina

|
Добавлено: Чт Окт 27, 2016 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Oksana27 писал(а): | а я как только чувствую что вот вот заболею, пью чай с малиной и горячее молоко с медом и маслом, все потом проходит очень быстро | Тоже с детства привыкла к такому лечению) Как мама научила) Но от медикаментов тоже не отказываюсь - профилактика важна! _________________ Когда у меня плохое настроение или какие-то проблемы, я начинаю есть лимон. И тогда я понимаю, что всё было не так уж и плохо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lover

|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2017 8:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Масса противовирусных средств, сложно выбрать, помогает случай или чья-то рекомендация. Мне вот так по совету удалось найти хорошее противовирусное средство, эргоферон. Тетя сказала, что он хорошо действует, быстро и упаковка большая. Я купила, первый день пулементный огонь из таблеток, каждые 30 минут по одной, потом еще вечером, на сон грядущий. На следующий день три раза в день по одной. На третий я как огурец и перестала их пить)), вы так не делайте, я просто схулиганила) Мне таблетки эти понравились, хорошее средство, действенное. _________________ Ловец бабочек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mayo

|
Добавлено: Ср Дек 06, 2017 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень долго мучилась простудами постоянными, причем болеть могла и летом, и с кишечником не лады всегда были. Потом мне подруга подсказала, что это все может быть из-за нарушений своей микрофлоры, так как именно она во многом отвечает за иммунитет и сопротивляемость к инфекциям. Пошла к гастроэнтерологу, вылечила дисбактериоз, и о чудо - простуды меня сейчас беспокоят не каждые два месяца как раньше, а ну может раз в полгода. И то на ногах переношу - насморк пару дней и все. Так что я периодически для поддержания своего здоровья всякие кисло-молочные продукты пью и курсом пью пребиотики, содержащие инулин. Сейчас у меня кисель с пребиотиками интенорм, так что я его просто на завтрак выпиваю, стоит 200 рублей упаковка на десять дней. Для профилактики этого хватает. Ну и конечно для иммунитета крайне важно состояние психики, стрессы очень влияют на нас. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MariannaMa

|
Добавлено: Сб Янв 20, 2018 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тут конечно надо еще в целом иммунитет поднимать: отдыхать нормально, питаться правильно, по возможности на природу выезжать (идеально - на море). Но если уж настигло, я сразу пью амиксин (мне на первых порах он очень хорошо помогает), пью много теплого, горло поласкаю хлоргикседином и в нос капаю ринитол эдас 131. Если это все начать сразу же делать и не затягивать, то проходит быстро |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sellenna

|
Добавлено: Пн Янв 22, 2018 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Oksana27 писал(а): | а я как только чувствую что вот вот заболею, пью чай с малиной и горячее молоко с медом и маслом, все потом проходит очень быстро |
Наверное у вас иммунитет очень хороший.
А мне помогает аскорбиновая кислота в порошках, я ее как чаю пью или в чай сыплю. При первых симптомах это для меня первое средство. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|