Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Еммануил

|
Добавлено: Чт Май 07, 2015 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брехня на постном масле! Мечты-планы! Они есть у всех, даже у самых, казалось бы, тупиковых людей. Старость - это всегда потеря здоровья и, связанные с ним ограничения. Увы. Есть молодые, но больные. Они уже старики. Если повезёт и они выздоровЛЕЮЯТ, то снова помолодеют. _________________ Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lilechka

|
Добавлено: Пт Май 08, 2015 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брешут собаки. Простите, вы назвали меня сукой?! _________________ Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой. Но, только отвлекусь, она уже что-то жрет...))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еммануил

|
Добавлено: Пт Май 08, 2015 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эта песенка стара... Если бы я захотел назвать вас "сукой" - я бы назвал, не заржавело-бы. Ну так и не назвал-же! _________________ Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lilechka

|
Добавлено: Пт Май 08, 2015 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еммануил писал(а): | Эта песенка стара... Если бы я захотел назвать вас "сукой" - я бы назвал, не заржавело-бы. Ну так и не назвал-же! |
Какое благородство. _________________ Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой. Но, только отвлекусь, она уже что-то жрет...))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еммануил

|
Добавлено: Пт Май 08, 2015 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А то ж!  _________________ Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
золотко
|
Добавлено: Ср Май 13, 2015 7:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Старость приходит к телу,душа всегда молода! вот даже в хорошей веселой компании,вы не чувствуете разницу,общаетесь,прикалываетесь,танцуете!!! Ведь когда тебе 16 ты боишься старости,а когда перевалило за 40,блин жизнь то только началась!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еммануил

|
Добавлено: Пн Дек 07, 2015 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
золотко писал(а): | Старость приходит к телу,душа всегда молода! вот даже в хорошей веселой компании,вы не чувствуете разницу,общаетесь,прикалываетесь,танцуете!!! Ведь когда тебе 16 ты боишься старости,а когда перевалило
за 40,блин жизнь то только началась!!!!  |
Какая глупость! Для 16 старость наступает в 30. Потом человек передвигает своё восприятие старости всё дальше и дальше. Реалисты те, кто живёт вместе с родителями. Меня миновала чаша сия, а вот брата - нет. Видеть, как уходят силы и сама жизнь самых близких тебе людей - это ... _________________ Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маразмеря

|
Добавлено: Чт Дек 17, 2015 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Старость естественное состояние организма... И принять СВОЮ старость не все готовы... Мне, кажется, старой быть хорошо.... Не надо ни на кого и ни на что оглядываться, живи и радуйся именно тому,что ЖИВА!!! _________________ Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ну, Ква! Site Admin

|
Добавлено: Чт Дек 17, 2015 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маразмеря, что-то Вы нас совсем забывать стали( Редко показываетесь)))) _________________ Можете звать просто - Ква...
- Мы добро, мать его, или как?
- Добро, но очень злое!(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маразмеря

|
Добавлено: Сб Дек 19, 2015 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ква))) Жизнь закрутилась)))) _________________ Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еммануил

|
Добавлено: Сб Дек 19, 2015 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как трогательно! Бойцы вспоминают минувшие дни! Ква, Маразмеря - мир, дружба, жвачка!  _________________ Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ну, Ква! Site Admin

|
Добавлено: Сб Дек 19, 2015 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мы и не ссорились))) _________________ Можете звать просто - Ква...
- Мы добро, мать его, или как?
- Добро, но очень злое!(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маразмеря

|
Добавлено: Ср Дек 23, 2015 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еммануил писал(а): | Как трогательно! Бойцы вспоминают минувшие дни! Ква, Маразмеря - мир, дружба, жвачка!  | А мы вообще люди нежные)))) И мы с Ква никогда не делили ничего))) Ты,Сержа, что-то попутал или неясно выразился))))))))))))) А бывало тут веселое время)))) Я скучаю по Незнакомке... Хоть бы рассказала как живет, как внуки,дети, ))]любимый или муж))))))))))))) _________________ Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еммануил

|
Добавлено: Ср Дек 23, 2015 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не смей трогать незнакомкино святое! Муж и любимый - это три разных человека!  _________________ Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Асоль258

|
Добавлено: Вт Янв 05, 2016 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут вспомнила, когда мне было 12 лет, мне почему-то казалось, что в 18 я уже буду старой, и почему-то толстой ( хотя я до родов всегда дюймовочкой была), я жутко боялась наступления 18 лет. А потом , боялась 30 -ти, а сейчас 35, а я вроде и не жила совсем, вроде вся жизнь впереди, и пока ничего не боюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|