Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Klimentina

|
Добавлено: Пт Май 15, 2015 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zinn писал(а): | Мне вообще кажется, что я всегда спокойная | Везёт Вам, хотела бы я иметь такое самообладание! _________________ Когда у меня плохое настроение или какие-то проблемы, я начинаю есть лимон. И тогда я понимаю, что всё было не так уж и плохо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reallova

|
Добавлено: Ср Июл 29, 2015 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lilechka писал(а): | У меня раньше всё было спокойно. А теперь я очень психую во время ПМС. Возраст)) |
Такая же ситуация)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирида
|
Добавлено: Пт Авг 07, 2015 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня - ттт - ПМС обходится без болей или нервных срывов. Зато - дикий голод просыпается. И что с этим делать - понятия не имею ( у меня уже как традиция сложилась: я целый месяц сижу на пп, питаюсь нормальными продуктами по системе дробного питания, а за два пмс-ных дня наедаю два кг, потому что мету все подряд, приемущественно жареное и копченое, вот прямо тянет на все это. От запаха куры-гриль просто мозг отключается... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klimentina

|
Добавлено: Пт Авг 07, 2015 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
reallova писал(а): | Lilechka писал(а): | У меня раньше всё было спокойно. А теперь я очень психую во время ПМС. Возраст)) |
Такая же ситуация)) | Тоже, кстати, отметила, что с возрастом ПМС больше проявляется и если раньше у меня вообще его признаков не было, то сейчас пусть не совсем явные, но есть. _________________ Когда у меня плохое настроение или какие-то проблемы, я начинаю есть лимон. И тогда я понимаю, что всё было не так уж и плохо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klimentina

|
Добавлено: Пт Авг 07, 2015 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ирида писал(а): | У меня - ттт - ПМС обходится без болей или нервных срывов. Зато - дикий голод просыпается. И что с этим делать - понятия не имею ( у меня уже как традиция сложилась: я целый месяц сижу на пп, питаюсь нормальными продуктами по системе дробного питания, а за два пмс-ных дня наедаю два кг, потому что мету все подряд, приемущественно жареное и копченое, вот прямо тянет на все это. От запаха куры-гриль просто мозг отключается... | Вы не одна такая! У меня тоже аппетит ого-го становится перед месячными, но ещё терпимо, а вот у подруги реально дикий голод, она хочет есть постоянно и отказывать себе не может, потому что становится жутко нервной и злой - вот так, женский организм сложная штука! _________________ Когда у меня плохое настроение или какие-то проблемы, я начинаю есть лимон. И тогда я понимаю, что всё было не так уж и плохо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Прекрасная

|
Добавлено: Вс Авг 09, 2015 7:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это-то ерунда - два дня жора в месяц спокойно можно прикрыть икселес медикалем, никакого наедания лишних кг не будет. Ау меня ПМС классический - с психами, по схеме "сама придумала -сама обиделась". Вот это уже ничем не исправишь... _________________ ВСЕ БУДЕТ, КАК НАДО))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хула

|
Добавлено: Вт Авг 18, 2015 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я в этот период ем бесконечно мясо... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klimentina

|
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Елена Прекрасная писал(а): | Ну это-то ерунда - два дня жора в месяц спокойно можно прикрыть икселес медикалем, никакого наедания лишних кг не будет. Ау меня ПМС классический - с психами, по схеме "сама придумала -сама обиделась". Вот это уже ничем не исправишь... | Ооооо, знакомое дело. У меня тоже частенько в ПМС такое бывает: придумала, поверила и обиделась. Даже самой смешно порой бывает от этого своего поведения... _________________ Когда у меня плохое настроение или какие-то проблемы, я начинаю есть лимон. И тогда я понимаю, что всё было не так уж и плохо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Королева пирожков
|
Добавлено: Пн Авг 24, 2015 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня иногда даже температура поднимается и тошнит...
а иногда поболит минут 5 и всё.
вот так вот _________________ Очень приятно, царь) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Королева пирожков
|
Добавлено: Пн Авг 24, 2015 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Klimentina писал(а): | Елена Прекрасная писал(а): | Ну это-то ерунда - два дня жора в месяц спокойно можно прикрыть икселес медикалем, никакого наедания лишних кг не будет. Ау меня ПМС классический - с психами, по схеме "сама придумала -сама обиделась". Вот это уже ничем не исправишь... | Ооооо, знакомое дело. У меня тоже частенько в ПМС такое бывает: придумала, поверила и обиделась. Даже самой смешно порой бывает от этого своего поведения... |
у меня такое не во время ПМС. у меня такое всегда  _________________ Очень приятно, царь) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klimentina

|
Добавлено: Чт Авг 27, 2015 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Королева пирожков, видимо характер такой) А может Вы просто очень мнительная) _________________ Когда у меня плохое настроение или какие-то проблемы, я начинаю есть лимон. И тогда я понимаю, что всё было не так уж и плохо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diva

|
Добавлено: Чт Сен 10, 2015 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня только во время беременнсти так было. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klimentina

|
Добавлено: Вс Сен 13, 2015 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Diva писал(а): | У меня только во время беременнсти так было. | ПМС во время беременности? Видимо у Вас просто гормоны шалили, у многих так бывает. _________________ Когда у меня плохое настроение или какие-то проблемы, я начинаю есть лимон. И тогда я понимаю, что всё было не так уж и плохо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зайчишкина

|
Добавлено: Сб Сен 26, 2015 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все, кроме мужчин)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амадина

|
Добавлено: Вт Окт 20, 2015 2:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня как-то симптомы пмс проявляются после критических дней,в частности психологические.Ни у кого такого не бывает? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|