Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lilechka

|
Добавлено: Чт Май 07, 2015 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
То есть, вы чай не пьете? _________________ Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой. Но, только отвлекусь, она уже что-то жрет...))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еммануил

|
Добавлено: Чт Май 07, 2015 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пью, как не пить! Зелёный теперь, ахмадовский. И кофе, паулинговский. А чёрный потихоньку ушел в небытие. Жаль. Всегда любил крепкий и горячущий, до облезания плёнки с нёба. И вот дочаепитился до приступа подагры. Скажете - красное вино и окороки довели? Всю жизнь водку пил, да салом закусывал. А в нём и холестерина-то нет. А вот чёрный чай - чемпион по пуринам. Допился чаю до ручки. Точнее - до ножки. Неприятное ощущение, никому не желаю. _________________ Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ну, Ква! Site Admin

|
Добавлено: Чт Май 07, 2015 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еммануил, правда, что черный чай по суставам бьет?
Не слышала такого... Я без крепкого, горячего черного чая не человек), а так = зомби бродячий) _________________ Можете звать просто - Ква...
- Мы добро, мать его, или как?
- Добро, но очень злое!(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еммануил

|
Добавлено: Пт Май 08, 2015 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как таковой чай не столь вреден. Но! Мне лично плевать, что у 90% людей употребление чая, даже крепкого и помногу, не вызывает негативных. Я прекрасно представляю, как чайные гиганты проплатили выгодные им комментарии и мед.исследования. Но я - советский человек и читать между строк не разучился. Скажете - в таблице гигантское количество пуринов в чае дано для 100г, а заваривают граммы. Да, но пурины накапливаются годами и в конце-концов. где-то , да проявляются. Соли мочевой кислоты - вот те кристаллы, которые образуются в организме. Два раза уже у меня болел большой палец на правой ноге - врагу не пожелаешь таких ощущений! Я рисковать не буду, тем более, что боль алкоголем не снимаю. Вот и подумаешь, может имело смысл закончить всё лет в 50, пока ничего не болело вообще?  _________________ Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария

|
Добавлено: Пт Май 08, 2015 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я знаю, что зеленый чай полезный, но не люблю я его, как завариваешь, чувствуется привкус табака. Люблю ахмад черный без всяких добавок _________________ Интересно все, что полезнО! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еммануил

|
Добавлено: Пт Май 08, 2015 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно - зеленый чай имеет привкус табака, поэтому я его и не пил никогда. А год назад нарвался на зеленый ахмад - вот его попробуйте. Там точно никагого привкуса нет. _________________ Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lilechka

|
Добавлено: Пт Май 08, 2015 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот как-то и не скучаю по чёрному чаю. Кстати, кипяток без всяких добавок - тоже неплохая вещь. _________________ Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой. Но, только отвлекусь, она уже что-то жрет...))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еммануил

|
Добавлено: Пт Май 08, 2015 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
40мл на 10кг веса летом и 30мг зимой - вот норма потребления жидкости. В т.ч. и кипячёной воды. _________________ Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lilechka

|
Добавлено: Пт Май 08, 2015 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еммануил писал(а): | 40мл на 10кг веса летом и 30мг зимой - вот норма потребления жидкости. В т.ч. и кипячёной воды. |
то есть, за день я должна выпить всего 200 мл воды?! Вы серьезно?! _________________ Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой. Но, только отвлекусь, она уже что-то жрет...))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еммануил

|
Добавлено: Пт Май 08, 2015 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если вы весите к ПЯТЬ кг - то да, а если с арифметикой Пупкина не в ладах, то с помощью калькулятора легко посчитаете, что при вашем весе в ПЯТЬДЕСЯТ кг вам надо пить 2 литра в сутки. _________________ Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МашенькаНеМедведь

|
Добавлено: Пт Май 08, 2015 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еммануил писал(а): | Если вы весите к ПЯТЬ кг - то да, а если с арифметикой Пупкина не в ладах, то с помощью калькулятора легко посчитаете, что при вашем весе в ПЯТЬДЕСЯТ кг вам надо пить 2 литра в сутки. |
Папа у Пупкина силён в математике....  _________________ Если мужчина назвал женщину стервой, значит он потерял всякую надежду сделать её дурой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lilechka

|
Добавлено: Пт Май 08, 2015 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еммануил писал(а): | 40мл на 10кг веса летом и 30мг зимой - вот норма потребления жидкости. В т.ч. и кипячёной воды. |
А теперь перечитайте своё сообщение и перестаньте меня наконец оскорблять.
пить надо 40 мл на 1 кг веса! а не на 10. Тоже мне, математик. _________________ Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой. Но, только отвлекусь, она уже что-то жрет...))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еммануил

|
Добавлено: Пт Май 08, 2015 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может это я с водкой спутал?! Оскорбляю, опять-же... Пойду, повешусь со стыда, пожалуй! Пока! _________________ Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lilechka

|
Добавлено: Пт Май 08, 2015 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еммануил писал(а): | Может это я с водкой спутал?! Оскорбляю, опять-же... Пойду, повешусь со стыда, пожалуй! Пока! |
В этом случае обычно говорят "прощайте" =) _________________ Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой. Но, только отвлекусь, она уже что-то жрет...))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еммануил

|
Добавлено: Вт Май 12, 2015 7:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вместо верёвки решил повторить таблицу умножения и , о чудо! Обнаружил -таки ашипку в вычислениях. Ролик, видите-ли, не там поставил. И что, умирать теперь из-за этого? Ну за стёб, вестись, звыняйте, ошибочка вышла, _________________ Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|