Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Еммануил

|
Добавлено: Пн Сен 01, 2014 7:29 am Заголовок сообщения: как я провел(а) лето |
|
|
Лето 2014 я провёл. Сказал бы как, да цензура не пропустит. Первые десять дней июня жара несусветная, потом три недели собачьего холода и дождей, потом опять жара. Дней с комфортной температурой и пары недель не набралось. Из запланированных четырёх объектов полностью сделал всего один. Так что - да здравствует осень! _________________ Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еммануил

|
Добавлено: Вт Сен 02, 2014 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Понимаю позицию Маразмери - за всё лето написала пару-тройку сообщений и всё. Никому ничего не интересно. Беру пример с передовиков! Обязуюсь месяц не смотреть сайт. Из закладок удаляю, пишите-звоните! С 00-00меня тут больше нет. _________________ Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МашенькаНеМедведь

|
Добавлено: Вт Сен 02, 2014 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еммануил писал(а): | Понимаю позицию Маразмери - за всё лето написала пару-тройку сообщений и всё. Никому ничего не интересно. Беру пример с передовиков! Обязуюсь месяц не смотреть сайт. Из закладок удаляю, пишите-звоните! С 00-00меня тут больше нет. |
Да уж сделаете одолжение.
откуда столько счастья...
тыыыкс. ну как провели лето. не плохо. провели. без особых потерь.
выспались - и это главное, что заканчивается в сентябре.
накатались, наездились. два чемодана порвали
ремонтик лёгкий по дому, то, сё...
настроение, конечно- швах, в связи с Украиной, но надеюсь, к зиме успокоится дело. _________________ Если мужчина назвал женщину стервой, значит он потерял всякую надежду сделать её дурой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еммануил

|
Добавлено: Вт Сен 02, 2014 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот уж кому потрафить не думал, так это даме из Гейропы! Ладно, кушайте на здоровье! Только не обляпайтесь! )))
Вот с Киевом врядли что получится. В смысле наладить что-то. Холодный-голодный. Жаль, красивый город. _________________ Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снежная Королева

Зарегистрирован: 04.05.2007 Сообщения: 3492 Откуда: Северная окраина
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 7:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лето прошло как-то тяжело... принесло страшную усталость...отдохнуть не получилось..... из-за войны на Украине не попала в санаторий на Азовском море... Жду конца осени... надеюсь что получится отдохнуть от такого лета в Сочи _________________ Я такая Снежная, но добрая и нежная!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наташенька
Зарегистрирован: 03.07.2012 Сообщения: 1548 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Видимо не только у меня у одной это лето не удалось. В планах было море, а в результате одни головные боли, сплошные нервы и ни какого моря! Надежды есть на отдых в конце осени. Может даже в октябре уже получится. Тогда все сполна компенсируется и не будет так обидно. _________________ Жизнь прекрасна, не смотря не на что |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наташенька
Зарегистрирован: 03.07.2012 Сообщения: 1548 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати может кто то может посоветовать хорошую проверенную туристическую компанию? _________________ Жизнь прекрасна, не смотря не на что |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СветланаКоробова86

|
Добавлено: Сб Сен 06, 2014 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня лето тоже не задалось (((. Погода была странная, настроение чаще было каким-то подавленным, отпуска толком не было, в общем и целом лето на троечку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Подарок

|
Добавлено: Вт Сен 30, 2014 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лето, как лето, - дача, садистские дела. Дети, кухня, друзья, шашлыки-барбекю, сейчас продлила сезон, уехала на море, -бархатный сезон.  _________________ Душа просит покоя, сердце просит любви,тело просит секса.
Никому ничего не даю, все сидят злые... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еммануил

|
Добавлено: Ср Окт 01, 2014 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Продлю лето в Крыму.Отпишусь _________________ Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ну, Ква! Site Admin

|
Добавлено: Ср Окт 01, 2014 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еммануил писал(а): | Продлю лето в Крыму.Отпишусь |
Буду ждать)
 _________________ Можете звать просто - Ква...
- Мы добро, мать его, или как?
- Добро, но очень злое!(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aminazinka

|
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лето действительно было какое-то странное. И погода и общая атмосфера вокруг. Но, по сравнению с жителями Донецка и Луганска, всё хорошо. _________________ Порой я говорю с людьми так, как ребенок со своей куклой: он... знает, что кукла не понимает его; но... он получает радость от общения.(А.Ш.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katrina

|
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мы в крыму каждый год отдыхаем, но у нас там свой дом. Неделю назад оттуда вернулись, там уже цветы в лесу, тепло, сухо. Из теплых месяцев больше всего люблю июнь и сентябрь, еще нет жары, море теплое градуса 22-24, больше и не нужно, т.к. очень много микробов в горячей воде размножается. В самые жаркие месяцы люди там постоянно болеют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еммануил

|
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне Ялта не понравилась. Город испорчен отдыхающими напрочь. Вспоминать АПЧ не надо, у него и дом не на первой линии, и времена были другие. Публика почище тогда была. Да и по террассам скакать уже как-то не очень. _________________ Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МашенькаНеМедведь

|
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Katrina писал(а): | море теплое градуса 22-24, больше и не нужно, т.к. очень много микробов в горячей воде размножается. . |
Вы точно не спутали море (то, которое солёное) и лужу?
Микробы не плохо размножаются и на холоде. _________________ Если мужчина назвал женщину стервой, значит он потерял всякую надежду сделать её дурой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|