Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ну, Ква! Site Admin

|
Добавлено: Вс Фев 05, 2012 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Угу, это утешает))) Но и пугает))) _________________ Можете звать просто - Ква...
- Мы добро, мать его, или как?
- Добро, но очень злое!(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СветланаКоробова86

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заинтриговали меня этой сковородкой керамической. Теперь вот хожу, думаю. Присмотрюсь в магазине, может куплю. Хотя у меня блинчики и так получаются. Я своих последнее время дрожжевыми блинчиками балую. С медом, со сметаной и с вишневым вареньем. Вкуснотища! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Красавишна-королевишна Гость
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я пользуюсь с покрытием. Недавно купила блинницу, в восторге. Пеку теперь раза 3 в неделю точно. У меня много любителей блинов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗояНайденова Гость
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера преобрела тефаль с кермическим покрытием,прошли всего сутки,но она уже увидела мясо и блины,очень понравилось,как жалит,мыть ее тже составляет одно удовольствие.Обладая антипригарным дном она легко справляется с мясом,быстро доводя его до готовности.Мне очень понравилась. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СветланаКоробова86

|
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, что написали свое мнение. Надо себе присмотреть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Milaja Гость
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для обычной еды то тефаль тефлоновая, а для картошки жаренной лучше обычная чугун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наташенька
Зарегистрирован: 03.07.2012 Сообщения: 1547 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: Сб Фев 22, 2014 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне для жарки картофеля очень нравится старенькая мамина сковородка чугунная, такая тяжелая, но такая классная))) На ней получаются, что надо поджарки))) Так же есть и сковородка с тефлоновым покрытием, но на ней картошку я не жарю мне не нравится, а вот яичницу очень даже вкусно))) _________________ Жизнь прекрасна, не смотря не на что |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klimentina

|
Добавлено: Вс Фев 23, 2014 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лично для меня при выборе новой сковороды главное, чтобы она была легкой и удобной в использовании. в последнее время перешла на сковороды с керамическим покрытием. очень удобно. давно искала себе подходящую сковороду вок и наконец-то нашла, тоже керамическую. теперь все чаще на ужине тушеные овощи, а я их так люблю _________________ Когда у меня плохое настроение или какие-то проблемы, я начинаю есть лимон. И тогда я понимаю, что всё было не так уж и плохо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СветланаКоробова86

|
Добавлено: Ср Фев 26, 2014 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я стала счастливой обладательницей двух керамических сковородок и теперь решила, что мне срочно нужна новая чугунная сковородка! Мне кажется, что она все вкуснее готовит!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natalie1008

|
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я обычно пользуюсь только керамикой. Но вот блины пеку на старой "бабушкиной" чугунине. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natalie1008

|
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СветланаКоробова86 писал(а): | Я стала счастливой обладательницей двух керамических сковородок и теперь решила, что мне срочно нужна новая чугунная сковородка! Мне кажется, что она все вкуснее готовит!  |
По крайней мере у меня блинчики на ней волшебные)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klimentina

|
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я вот задумалась о покупке специальной сковородки для блинов, и как всегда с керамическим покрытием. а еще недавно вок себе прикупила. отличная вещь в хозяйстве нужная. _________________ Когда у меня плохое настроение или какие-то проблемы, я начинаю есть лимон. И тогда я понимаю, что всё было не так уж и плохо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Манана Джапаридзе
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2015 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еммануил писал(а): | 1.Быть по руке
2.При ударе в лоб - не разлетаться, не гнуться, не ломаться
3.Быть широкой, что бы не промахнуться