Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наташенька
Зарегистрирован: 03.07.2012 Сообщения: 1547 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: Ср Авг 28, 2013 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я, имела неосторожность ответить ей на вопрос, а может ли она стать поваром, если левша, "ДА" и теперь меня это сильно волнует! А, вдруг я сказала не правду? ну, по типу, как может слепой стать художником... Хотя о чем это я... сравнение это мое не правильное. Меня просто смутило то, что она не может чистить картошку, не может взять удобным способом ножик в руки.. Вообщем что мне делать, подскажите пожалуйста? _________________ Жизнь прекрасна, не смотря не на что |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еммануил

|
Добавлено: Чт Авг 29, 2013 8:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Леворукая повар? А что в этом такого? Лишь бы не криворукая!  _________________ Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наташенька
|
Добавлено: Пт Сен 06, 2013 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еммануил писал(а): | Леворукая повар? А что в этом такого? Лишь бы не криворукая!  |
Да, в принципе леворукая, это еще не значит, что криворукая. Сейчас школа началась и там пригласили желающих на курсы дизайнеров. Она очень любит лепить, рисовать и вырезать, вообщем творческая натура она у меня. Я, ей не в чем не отказываю, чем хочет тем и будет заниматься, туда и будет ходить. А, дома пока все так же учимся на повара, а я главный повар-наставник!!! _________________ Жизнь прекрасна, не смотря не на что |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наташенька
|
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В это воскресение моя дочка пойдет на первое занятие в художественную школу. Записались на занятие вне школьное время, суббота, воскресение! Очень хочу, что бы все у нее получилось. _________________ Жизнь прекрасна, не смотря не на что |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Незнакомка

|
Добавлено: Вт Окт 29, 2013 3:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наташенька писал(а): | Я, имела неосторожность ответить ей на вопрос, а может ли она стать поваром, если левша, "ДА" и теперь меня это сильно волнует! А, вдруг я сказала не правду? ну, по типу, как может слепой стать художником... Хотя о чем это я... сравнение это мое не правильное. Меня просто смутило то, что она не может чистить картошку, не может взять удобным способом ножик в руки.. Вообщем что мне делать, подскажите пожалуйста? |
Чистить картошку леворукость не мешает. Просто, новое всегда трудно осваивается. От этого и нервы. Писать мешает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маразмеря

|
Добавлено: Вт Окт 29, 2013 8:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наташенька писал(а): | В это воскресение моя дочка пойдет на первое занятие в художественную школу. Записались на занятие вне школьное время, суббота, воскресение! Очень хочу, что бы все у нее получилось. |
У меня сын -хирург))) он левша))) _________________ Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sharliz

|
Добавлено: Вт Окт 29, 2013 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
левши и правши ничем не отличаются друг от друга) типом мышления может быть, но в принципе любой может развить в себе как логику, так и творчество  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга247
|
Добавлено: Пн Май 16, 2016 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я помню у меня был дядя с Украины и он мне рассказывал что в детстве был леворуким а потом его переучили на правую но леворукость осталась. И по мне это удобно уметь писать и не только, правой и левой. Я тоже бы так хотела но видемо не судьба(((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сева
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2016 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я левша.
Рисовать не умею, с речью полный порядок (и с внешней и с внутренней), человек не очень творческий. Капризы - да. Но я же девочка)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|