Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rimma36

|
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 1:07 pm Заголовок сообщения: Люблю бывшего мужа , а он уже ЖЕНАТ ! |
|
|
Девчата , пришла за советом! 8 лет назад ушла от мужа ( по многим причинам , тогда казавшимся мне серьёзными ) от него сын , успела выйти замуж , а он стал жить с женщиной. Я вскоре развелась , и вот 3 года сама жила себе припеваючи , как вдруг Б.М ( виделись постоянно - приезжал к сыну , в том браке детей нет и не будет )откровенно начал ко мне приставать , я поначалу его отшила , а потом ответила взаимностью. Уже пол года таких отношений ! Думала предложит сойтись . а он молчит ! Не знаю что делать дальше ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еммануил

|
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Молодец мужик!  _________________ Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маразмеря

|
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем ему с вами сходиться.... в одну реку)))) _________________ Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vertinsckaya Гость
|
Добавлено: Ср Авг 28, 2013 1:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что надо вам с ним поговорить. Продолжать такие отношения не дело, они основаны на обмане и несчастье другого человека. Пусть выбирает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crazy Mummy

|
Добавлено: Ср Авг 28, 2013 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жесть! Ну да, ему и так не плохо , приспособился...
Вообще я вам советую начать с себя, уже второй муж вам не угоден, может вы слишком капризная и привередливая!!
А что касается отношений поговорите с ним на чистоту....чё в ромашку то играть!? Вы ж уже не дети! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irinika Гость
|
Добавлено: Ср Авг 28, 2013 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если любите-боритесь! Если нет- то развлекайтесь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
akobranova

|
Добавлено: Ср Авг 28, 2013 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, вам стоит с ним поговорить. И пусть Ваш бывший супруг, действительно, определиться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наташенька
Зарегистрирован: 03.07.2012 Сообщения: 1547 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: Ср Авг 28, 2013 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Люблю бывшего мужа , а он уже ЖЕНАТ ! |
|
|
Rimma36 писал(а): | Девчата , пришла за советом! 8 лет назад ушла от мужа ( по многим причинам , тогда казавшимся мне серьёзными ) от него сын , успела выйти замуж , а он стал жить с женщиной. Я вскоре развелась , и вот 3 года сама жила себе припеваючи , как вдруг Б.М ( виделись постоянно - приезжал к сыну , в том браке детей нет и не будет )откровенно начал ко мне приставать , я поначалу его отшила , а потом ответила взаимностью. Уже пол года таких отношений ! Думала предложит сойтись . а он молчит ! Не знаю что делать дальше ? |
А, вам бы хотелось сойтись с ним снова? Как вы себе представляете возможны ли вообще ваши отношения? Особенно такие, как были раньше они просто не возможны. А, то что ваш бывший муж вот такой вот гуляка, который гуляет от своей жены, это для вас нормально? _________________ Жизнь прекрасна, не смотря не на что |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наташенька
Зарегистрирован: 03.07.2012 Сообщения: 1547 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: Ср Авг 28, 2013 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может в нем сыграла чувство не очень такое хорошие. Ведь вы вышли за муж и являетесь все таки собственностью совсем другого мужчины. А, иногда, да даже часто так бывает, когда от нас мужики уходят, а у нас все потом налаживается и без них, да еще и с другим, то они начинают бесится и что то предпринимать, так чисто для удовлетворения своего чувства, что вы все равно его... Может это ваш случай? _________________ Жизнь прекрасна, не смотря не на что |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еммануил

|
Добавлено: Чт Авг 29, 2013 8:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это именно тот самый случай! Когда не шибко любишь нынешнюю, то почему бы не иметь еще и предыдущую? Это я не о себе, не подумайте чего))) А вот с точки зрения более умных, чем я, этот вариант вполне... В конце-концов, как дедушка Фрейд говаривал, удовольствие есть наше фсиё"))) _________________ Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rimma36

|
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
vertinsckaya писал(а): | Я думаю, что надо вам с ним поговорить. Продолжать такие отношения не дело, они основаны на обмане и несчастье другого человека. Пусть выбирает. |
Говорить с ним не буду . А отношения эти прекратила сама уже . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rimma36

|
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Crazy Mummy писал(а): | Жесть! Ну да, ему и так не плохо , приспособился...
Вообще я вам советую начать с себя, уже второй муж вам не угоден, может вы слишком капризная и привередливая!!
А что касается отношений поговорите с ним на чистоту....чё в ромашку то играть!? Вы ж уже не дети! |
Да , Вы правы я капризна очень ! Привыкла жить сама уже и делать что хочу , вот и расплачиваюсь. а отношения эти уж прекратила - пусть идёт к жене. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rimma36

|
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еммануил писал(а): | Это именно тот самый случай! Когда не шибко любишь нынешнюю, то почему бы не иметь еще и предыдущую? Это я не о себе, не подумайте чего))) А вот с точки зрения более умных, чем я, этот вариант вполне... В конце-концов, как дедушка Фрейд говаривал, удовольствие есть наше фсиё"))) |
Эх, и я так думала как дедушка Фрейд , когда ввязалась в это всё !Но увы не смогла продолжать дальше так и прекратила всё ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rimma36

|
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Люблю бывшего мужа , а он уже ЖЕНАТ ! |
|
|
Наташенька писал(а): |
А, вам бы хотелось сойтись с ним снова? Как вы себе представляете возможны ли вообще ваши отношения? Особенно такие, как были раньше они просто не возможны. А, то что ваш бывший муж вот такой вот гуляка, который гуляет от своей жены, это для вас нормально? |
Нет сойтись с нова не хочу , и Вы правильно отметили - он гуляка , поэтому сама от него ушла в своё время. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rimma36

|
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
akobranova писал(а): | Думаю, вам стоит с ним поговорить. И пусть Ваш бывший супруг, действительно, определиться. |
Спасибо за Ваше мнение ! Но говорить нам не о чем , я сама всё уже прекратила. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|