Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Crazy Mummy

|
Добавлено: Ср Авг 28, 2013 1:39 pm Заголовок сообщения: Холодильник с функциями No Frost и Multi Airflow |
|
|
Хочу себе новенький бошевский холодильник с функциями No Frost и Multi Airflow. Однако холодильники с этими функциями затрачивают в год на 80 КВ больше, чем холодильники без таких функций. Вот мне интересно, стоят ли эти функции этих 80КВ, необходимы ли они и практичны ли? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наташенька
Зарегистрирован: 03.07.2012 Сообщения: 1547 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: Ср Авг 28, 2013 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С первой функцией я знакома, а вот что значит вторая я не знаю((( _________________ Жизнь прекрасна, не смотря не на что |
|
Вернуться к началу |
|
 |
веслана

|
Добавлено: Чт Авг 29, 2013 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Crazy Mamma, у меня холодильник БОШ с такими же функциями, как вы пишите. Я нисколько не жалею, что переплачиваю за эл/энергию каких-то 80 КВТ в год. Это ведь мелочь! (2евро в месяц). В нем автоматическая разморозка, и я не размораживаю, как раньше 2-3 раза в год. Особенно летом, холодильник открываешь очень часто, и он быстрее намораживался.А теперь открываю холодильник, сразу его мою и снова включаю. Какая экономия времени! Мне нравится, что он быстро охлаждается, в нем поддерживается оптимальная влажность, хорошо сохраняются продукты, овощи, фрукты.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СветланаКоробова86

|
Добавлено: Чт Сен 05, 2013 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
веслана писал(а): | Мне нравится, что он быстро охлаждается, в нем поддерживается оптимальная влажность, хорошо сохраняются продукты, овощи, фрукты.  |
А в морозильной камере все продукты нужно в полиэтеленовой упаковке размещать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
elenka

|
Добавлено: Ср Окт 09, 2013 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Холодильник с функциями No Frost и Multi Airflow |
|
|
Crazy Mummy писал(а): | Хочу себе новенький бошевский холодильник с функциями No Frost и Multi Airflow. Однако холодильники с этими функциями затрачивают в год на 80 КВ больше, чем холодильники без таких функций. Вот мне интересно, стоят ли эти функции этих 80КВ, необходимы ли они и практичны ли? |
Чот я не знаю что такое второе, но с ноу фрост у меня давно холодильник ДЭУ. Особо ничего не заметила по поводу электричества. Но экономия времени - колоссальная. Тряпочкой протер и все хорошо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
elenka

|
Добавлено: Ср Окт 09, 2013 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СветланаКоробова86 писал(а): | веслана писал(а): | Мне нравится, что он быстро охлаждается, в нем поддерживается оптимальная влажность, хорошо сохраняются продукты, овощи, фрукты.  |
А в морозильной камере все продукты нужно в полиэтеленовой упаковке размещать? |
В морозильной необязательно - у меня так, можно просто морозить и все. Но я итак все складываю в полиэтиленовые пакетики, чтобы запахи не смешивались. А в обычной камере - там все в коробочках и пакетах, высыхают продукты. Ну кстати овощам все равно!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владушка
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Холодильник с функциями No Frost и Multi Airflow |
|
|
elenka писал(а): | Crazy Mummy писал(а): | Хочу себе новенький бошевский холодильник с функциями No Frost и Multi Airflow. Однако холодильники с этими функциями затрачивают в год на 80 КВ больше, чем холодильники без таких функций. Вот мне интересно, стоят ли эти функции этих 80КВ, необходимы ли они и практичны ли? |
Чот я не знаю что такое второе, но с ноу фрост у меня давино холодильник ДЭУ. Особо ничего не заметила по поводу электричества. Но экономия времени - колоссальная. Тряпочкой протер и все хорошо! |
Ага! Уникальное изобретение. Как посмотрю на маму, которая каждый месяц холодильник размораживает, так мелочи в виде излишнего потребления энергии становятся не существенными. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
elenka

|
Добавлено: Пт Окт 11, 2013 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Холодильник с функциями No Frost и Multi Airflow |
|
|
Владушка писал(а): | elenka писал(а): | Crazy Mummy писал(а): | Хочу себе новенький бошевский холодильник с функциями No Frost и Multi Airflow. Однако холодильники с этими функциями затрачивают в год на 80 КВ больше, чем холодильники без таких функций. Вот мне интересно, стоят ли эти функции этих 80КВ, необходимы ли они и практичны ли? |
Чот я не знаю что такое второе, но с ноу фрост у меня давино холодильник ДЭУ. Особо ничего не заметила по поводу электричества. Но экономия времени - колоссальная. Тряпочкой протер и все хорошо! |
Ага! Уникальное изобретение. Как посмотрю на маму, которая каждый месяц холодильник размораживает, так мелочи в виде излишнего потребления энергии становятся не существенными. |
У моея на даче стоит старенький ЗИЛ, так каждый раз когда она его размораживает - там рассказов потом на полчаса как это все ужасно!)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игривая

|
Добавлено: Чт Окт 17, 2013 6:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
СветланаКоробова86 писал(а): |
Я думаю что стоит все по отдельным пакетам. Представьте если положите сырое мясо и полуфабрикат. ) Я вообще люблю всякие контейнеры, поэтому у меня все как в аптеке упаковано, ничего россыпью нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
elenka

|
Добавлено: Чт Окт 17, 2013 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игривая писал(а): | СветланаКоробова86 писал(а): |
Я думаю что стоит все по отдельным пакетам. Представьте если положите сырое мясо и полуфабрикат. ) Я вообще люблю всякие контейнеры, поэтому у меня все как в аптеке упаковано, ничего россыпью нет. |
Верх пилотажа это все еще подписать))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sayurii
|
Добавлено: Ср Окт 23, 2013 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я сама еще пару лет назад размораживала древний холодильник,бывает в морозилке так лед намерзнет что и дверку не закроешь,теперь у меня ноу фрост,какой же хороший человек придумал эту функцию,протерла и все,на зиму кучу запасов наморозила и ягоды и зелень и морковь с кабачками |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shurshik
|
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Летом поменяли холодильник, теперь счастливые обладатели. Размораживать не надо, в отдельном ящике даже свежие дрожжи пролежали 2,5 месяца и как новые . Отличное приобретение. Счет за эл-во не вырос. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наташенька
Зарегистрирован: 03.07.2012 Сообщения: 1547 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sayurii писал(а): | я сама еще пару лет назад размораживала древний холодильник,бывает в морозилке так лед намерзнет что и дверку не закроешь,теперь у меня ноу фрост,какой же хороший человек придумал эту функцию,протерла и все,на зиму кучу запасов наморозила и ягоды и зелень и морковь с кабачками |
Ага эта функция всем нравится!!! Сейчас сижу и задумалась, как вот раньше жили и холодильники другие были и тоже что то там морозили, замораживали. Сейчас у нас 21 век на дворе и столько всего нового и удобного для нас придумали! _________________ Жизнь прекрасна, не смотря не на что |
|
Вернуться к началу |
|
 |
valentinamudraya

|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2015 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня lg с функцией но фрост, мне нравится. вообще не переживаю, теперь по поводу разморозки холодильника. _________________ Вычисляю с умом  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|